![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
NORDmen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 8.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
есть трабла не знаю как решить
в общем нужно чтобы на сайте выполнялся скрипт www.sitename.ru/chat/user/index.php, www.sitename.ru/chat/admin/index.php, но в htaccess настроено так что вылезает не то, что нужно в общем, вот нужные строчки из htaccess: #RewriteCond %{REQUEST_URI} !^(.*)\.php$ #RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d #RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f #RewriteRule ^(.*)$ ./index.php?/$1&%{QUERY_STRING} [L] #RewriteRule ^@[^/]*/(.*)$ /$2 [L,NS] htaccess и регулярные варажения знаю плохо. может кто нить знает как сделать чтоб работало? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
||||
|
||||
NORDmen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 8.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
да он работает!!! только в окно чата которое появляется, грузится страница сайта по умолчанию из-за настроек htaccess! сайт весь зазенден и удалить htaccess не выйдет - ничего тогда не работает выручайте! с меня вознаграждение ;) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
||||
|
||||
NORDmen |
|
|||
Добавлено @ 18:58
Mal Hack, я сам в команде одного opensource проекта и понимаю что когда отвечаешь на десятки сообшений в день то нет времени вникать в них. нормально знаю пхп и немного htaccess, но никак не могу сам решить проблему... Это сообщение отредактировал(а) NORDmen - 8.1.2007, 19:42 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
NORDmen, вы покажите код, который у Вас в .htaccess.
Если там:
то он не обрабатывается!!!! Если они раскомментированы, то надо закоментировать первую строчку. По логике она не в кассу. |
|||
|
||||
NORDmen |
|
|||
вот полностью код htaccess, ничего не менял чат который надо установить лежит в папке chat/user/, chat/admin. при запуске через броузер по адресу www.site.ru/chat/user/, www.site.ru/chat/admin/ окно чата вылезает, но с дефолтной страницей сайта, а не тем что нужно. сайт www.sonkakson.ru задача - нормально запустить чат как он есть. Добавлено @ 19:43 я туплю уже ![]() Это сообщение отредактировал(а) NORDmen - 8.1.2007, 19:34 |
|||
|
||||
NORDmen |
|
|||
короче решили расположить чат в поддомен и вообще не связываться с этим зендом и htaccess
![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |