![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Panya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый День!
Вы случаем не подскажете как создать пароль при открытии БД с отображением на сотрудника? Т.Е. существует форма и таблица с сотрудниками, надо сделать так, чтобы каждый сотрудник при открытии БД, допустим выскакивало окно, он в дальнейшем выбирал себя и вбивал пароль, далее БД открывалась и на автомате во всех других таблицах отображался именно тот сотрудник, который вошел (Допутим как в 1С при открытии). Как вообще такую вещь провернуть? Пароль на саму базу при открытии не катит, т.к. с БД работют несколько человек... |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Вот вам здрасьте... а, значит, пользователи, группы, права доступа - это все для галочки придумано? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Panya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Дело в том, что БД находиться на одном из локальных компов даже не на сервере... к базе все остальные цыпляются по сетке, т.е. у каждого из юзеров просто напросто вынесен ярлык на рабочий стол... На базе, вернее на том компе, где находися сама база я прописывал и пользователей, группы, права доступа - да вроде бы работает... иду на другой комп к пользователю и что я вижу - база просто элементарно открывается без всякого имени пользователя и пароля... класс правда и так на всех остальных компах пользователях... и что делать? Можно все таки где-нибудь прописать чтобы выскакивало окно и чтобы пользователи это видели...? Да кстати, если прописывать то, что есть в Аксессе стандартную функцию по открытию БД то, все остальные, другие БД будут тоже запрашивать все те же имя пользователя и пароли....Э то стандартная функция по ходу дела просто устанавливает пароль на весь Аксесс...
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
А интегрировать MDW в базу данных кто будет? А то ты настроил ЛОКАЛЬНЫЕ группы-юзеры-пароли, есссно остальным на них покласть.
Может, сперва хотя бы прочитаете в справке, с чем же Вы работаете? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |