![]() |
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
Sancher |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 28.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вот недавно столкнулся с проблемой выбора темы на бакалавр.
Прошу помочь определиться с темой, хочется чем-нибудь интересным и полезным заняться. Может кто сможет подсказать интересную тему из области микроконтроллеров или электроники. Если кто прошел через это прошу написать свою тему работы. |
|||
|
||||
FPMOleg |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 15.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
на диплом я брал тему - отображения информации на табло в виде бегущей строки. Строка была динамической.
|
|||
|
||||
makwen |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 9.11.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 1 |
я на бакалавра делал "Аппаратный крипто ключ под USB"
![]() |
|||
|
||||
krestiyaninov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 14.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я чета не понял - у нас бакалавр - это человек недоучившийся до диплома год (4 курса),т.е. недипломированный специалист.
Вы че все такие или под бакалавром вы и понимаетет дипломирование? Объясните.А я потом и темку свою скажу. ![]() |
|||
|
||||
FPMOleg |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 15.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Бакалавр - человек получивший БАЗОВОЕ высшее образование
Магистр или специалист - человек получивший ПОЛНОЕ высшее образование |
|||
|
||||
Sancher |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 28.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А можно подробнее. Что за крипто ключ? Что он делал и как реализовывался? |
|||
|
||||
makwen |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 9.11.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 1 |
преведу пару предложений с диплома:
"...Для обеспечения максимального уровня защиты программного обеспечения предлагаю использовать аппаратный ключ под USB. Наличие внешнего аппаратного модуля позволяет отказаться от сложных для конечного пользователя процедур регистрации и активации. ...аппаратный ключ позволяет осуществить надежную защиту программного обеспечения, организовать максимально гибкое управление лицензиями и функциональностью защищаемого ПО, а также обеспечить удобство эксплуатации пользователем...." ![]() Реализовался на МК AT89C5131-TISIL |
|||
|
||||
Sancher |
|
|||
Это что-то типа hasp-ов, что 1С использует?
Можешь скинуть какие-нибудь ссылки для ознокомления(откуда ты эту идею взял)? |
|||
|
||||
makwen |
|
|||
specinfosystems.com.ua
одна из многих фирм, которые делают подобные устройства. Также, есть подобные устройства, но с более мощной защитой. Поищи в инете, инфы хватает... ![]() |
|||
|
||||
krestiyaninov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 14.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
тАК ЯСНенко с вами.
Ну вот моя тема:"Разработка прямого цифрового синтезатора частоты на основе аккумулятора фазы" Шил ПЛИС.Писал на AHDL. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |