![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: 1 Всего: 12 |
Вот код на С++
Помогите определить функйии. Т.е. что за что отвечает ну или как аналог на Delphi |
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: 1 Всего: 12 |
Может я что сложное попросил может меня просто не так поняли
Мне ненадо переводить код с С++ на Delphi мне надо просто перевести функции т.е. сами названия функций с С++ на Delphi т.е. как они выгледят в Delphi |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
Я ниче не понял
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 6 Всего: 158 |
не в обиду, но ответ на этот вопрос будет похож на попытку объяснить пятилетнему ребенку, что такое корпускулярно-волновой дуализм. если хочешь пользоваться готовым кодом без его понимания, ищи реализацию на нужном тебе языке.
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 23 Всего: 459 |
Нужно описать делфийские прототипы функций по сишным используя тот же набор передоваемых параметров. Я правельно понял? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 6 Всего: 158 |
ой, а я тоже неправильно понял. пардон.
ivan219 просто хочет использовать готовую библиотеку... |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
наверное как-то так:
|
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
Да уменя есть готовая библиотека и исходники кней но я незнаю какие функции и с какими пораметрами она экспортирует вот и обратился к вам
dumb, попробую разобратся. А где ты нашол вот это
А так я вобще непонимаю в C симантике и синтаксиса Это сообщение отредактировал(а) ivan219 - 25.9.2006, 15:16 |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
А может её кто на Delphi сможет перевести ну так чтоб мне было понятно т.е. ненадо чтоб она компилилась ну если получится полностью перевести былобы здорово
Мне надо чтоб хотябы предстовление иметь что к чему |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |