![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 11 |
Не могли бы вы дать пример создания таблицы строк средствами WinApi, ну или хотя бы указать сторону в которую следует рыть, по поводу данного вопроса.
Очень надеюсь на вашу помощь. -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 33 Всего: 183 |
Готовой таблицы в WinAPI нет. Таблицы строят либо на основе List Control, либо с нуля. Поищи по форуму, вопрос обсуждался.
-------------------- ... |
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 11 |
А можно пример для него, если Вас не затруднит? Добавлено @ 08:10 К сожалению примера не нашел... -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
Edik |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 207 Регистрация: 13.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Я тоже занимаюсь этим вопросом, но у меня код не работает который я написал. Посмотри мою тему форума, рядом с твой я видел, называеться Control List и подписано "Помогите". Мое имя Edik. Если ты что то найдешь по этой своей теме- напиши мне код, который тебе может скинут кто-то. Я тоже буду заглядовать в твою тему. Чао!
Добавлено @ 15:40 не извини- я ошибся, моя тема называетсья ListView и подписана "Помогите". я уже сам в этой всей муре запутался. |
|||
|
||||
0x07L |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 10.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 5 |
||||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 92 |
||||
|
||||
0x07L |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 10.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 5 |
![]() Во-первых, я не понимаю, почему бы не разрешить свободное скачивание? И пользователям меньше хлопот, и инфу лишнюю на сервере держать не надо. Во-вторых, все-таки это лишняя возня: регистрироваться, логин и пароль вводить. В-третьих, эти логин и пароль желательно держать где-нибудь. Следствие: есть возможность потерять логин и пароль, тогда придется их восстанавливать или даже заводить новые, а засорять сервер своими логинами и паролями - это не есть хорошо. Но CodeProject, конечно, стоит того, чтобы зарегистрироваться Это сообщение отредактировал(а) 0x07L - 24.9.2006, 20:54 |
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
Всем спасибо. Я вообщем уже разобрался.
-------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |