![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| IvanB |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 23.5.2005 Где: Irkutsk Репутация: нет Всего: 5 |
Привет всем.
Проблема тут небольшая возникла.... Пишу html код:
Файл style.css:
В Опере и Мозилле всё отлично отображается.... Как надо. Открываю в IE - и всё работает не так... Подскажите, пожалуйста, почему.... И как исправить... Заранее благодарен. Это сообщение отредактировал(а) IvanB - 25.9.2006, 17:04 --------------------
Закон отладки: Каждая последняя ошибка является предпоследней. |
||||
|
|||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Для начала выкини все параметры из <tr> ! В этот тег не рекомендуется ничего помещать, остальное конечно дело вкуса. Без doctype'а всё работает
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
Без DOCTYPE не валидно...
У меня в 3 основных браузерах (IE 6, FF 1.5, Opera 8.5) работает следующий абсолютно валидный код
|
|||
|
||||
| yalo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 24.5.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
А что делать, если просто оч необходимо использовать rowspan в подобном коде
опять же получается, что в мозилле и опере работает, в эксплорере нет, хоть убирай доктайп, хоть нет, я даже знаю, что если указывать фиксированную высоту таблицы + указать соответствующую высоту во второй строке таблицы (высота таблицы - высота первой строчки), то эксплорер сработает корректно, хотя конечно странно было бы совсем, если бы он и в этом случае некорректно сработал;) есть ли какое средство борьбы с эксплорером в таких случаях? или остается просто отказываться от rowspan, когда не все высоты строк заранее известны? |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
Попробуй вложенные таблицы. Вариант на скорую руку:
|
|||
|
||||
| IvanB |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 23.5.2005 Где: Irkutsk Репутация: нет Всего: 5 |
У меня не пашет нормально.... Версия IE - 6.0.2800.1106.xpsp2 Всем спасибо... Решил делать через убирание doctyp-а... Т.к. больше вариантов не вижу.) Это сообщение отредактировал(а) Illuminaty - 26.9.2006, 18:24 --------------------
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
IvanB, а ты думаешь, что эта строчка -
Убрал ведь ее наверняка. Без нее не работает, с ней - все прекрасно |
|||
|
||||
| IvanB |
|
|||
|
Угадал..... Спасибо) Работает) Буду думать...... Это сообщение отредактировал(а) IvanB - 4.10.2006, 13:58 --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |