![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: 1 Всего: 12 |
На странице обнавляется контент 4ерз ajax.Проблема в том что в ответ возвращается html+<script type="text/javascript">alert('some_text')</script>
Полу4енный скрипт не отрабативет на странице.Как заставить работать его |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 1 Всего: 36 |
может поместить в innerHTML тега <div/>?
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 260 |
как ты этот ответ вставляешь: через innerHTML или путем парсинга дерева для Response?
|
|||
|
||||
| Tony |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: 1 Всего: 12 |
ответ:
|
||||
|
|||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
На подобное вроде бы отвечали, что скрипт надо обернуть в функцию, а потом вызвать её по eval('имя_функции();');.
|
|||
|
||||
| Tony |
|
|||
eval не подходит.Как то по другому можно?
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 260 |
средствами DOM создаешь элемент типа SCRIPT, наполняешь его скриптом, меняешь свойство src на что угодно(например - " "), а потом - обратно обнуляешь. Насколько мне известно, скрипт "перезагрузится" с выполнением контента.
|
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 1 Всего: 36 |
||||
|
||||
| Tony |
|
|||
Ты предлогаешь разделить полу4енные данные на хтмл и скрипт(не покатит т.к. сервер рендерит одно целое).Тоесть сна4ала рендерится хтмл затем идёт яваскрипт,каторый регулурует предыдуший html tabControl posmotitam vnizy <script type="text/javascript">document.onload=selectDefaultTab('s3475394dfbgf_1');</script> |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
Tony, ты это для TabControl делаешь? Добавлено @ 17:11 здесь посмотри - может это поможет? http://mochikit.com/doc/html/MochiKit/DOM.html http://mochikit.com/doc/html/MochiKit/index.html Добавлено @ 17:12 http://mochikit.com/doc/html/MochiKit/Async.html |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
что-то я попутал
Алерт видно и под ФФ1.5.0.7, и под ИЕ 6.0 без изменения источника скрипта... |
|||
|
||||
| Tony |
|
||||||
угу.Спасибо посматрю. Добавлено @ 17:57
Ты предлагаешь эту страницу 4ерз ajax загрузить? |
||||||
|
|||||||
| skyboy |
|
|||
|
нет, конечно. я говорю, что при таком создании(а не через innerHTML) скрипт выполняется. только и всего.
|
|||
|
||||
| Tony |
|
|||
Конечно developer'ы будут перегружать отделный tab(содержимое таба) ,а не весь tabbedPane 4ерз аях.Тоесть это вопрос снимает,но...Если нужно будет весь tabbedPane ?
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
Tony, не совсем понятно. это ты к моему посту говоришь?
у меня вот формируется ответ в виде валидного XHTML-кода. Полученное я парсю рекурсивно при помощи DOM функций, причём при объеме передачи 50-100 элементов критического падения скорости в сравнении с использованием innerHTML не наблюдаю. А ко всему имею полный контроль над воссозданием дерева. Потому для меня остаётся загадкой, почему ри передаче tabbedPanel должны быть проблемы. Впрочем, я вообще не знаю, что это такое. Шаблон, что ли? |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |