![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Limonadni Joe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 1.11.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Наверное, это баг IE: первоначально скрытый div или table невозможно отобразить поверх выпадающего списка (select). Список всегда оказывается наверху. Как можно что-нибудь отобразить поверх выпадающего списка?
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 6 Всего: 260 |
Limonadni Joe, а скрыть его - не судьба?
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Смотря в какой ситуации, иногда скрывать нельзя. Уже это обсуждалось, юзай поиск. Рещение одно (если нельзя скрывать список) - помешать список в iframe. Если пожно скрывать список то скрывай по onmouseover на нужный объект и показывай на onmouseout.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
Неее, это - фича
![]() По сути - решений 6. 1) Скрывать список, как уже говорилось. 2) Поместить список в iframe. Тоже упоминалось. 3) Контейнер, перекрывающий select, поместить в ifame с большим z-index. 4) Альтернативный select: <input type="text" /> + рисунок кнопки + JS, Flash и т.п. 5) Написать на сайте: Firefox only ![]() 6) Написать на сайте, что работает только с IE 7 (там эта баго-фича, кажется исправлена) |
|||
|
||||
Limonadni Joe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 1.11.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Я первый раз слышу про iframe. Не скупитесь на примерчик
![]() |
|||
|
||||
dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 3 Всего: 39 |
можно со стилями повозится типа такого, алтернативный селект
http://www.dstorm.h16.ru/dsscripts/jscript...ect/index.html# -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
dstorm81, там не через стили а на javascript'е
![]() ![]() ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 3 Всего: 39 |
я имел в виду что стиялми оформление доделать
![]()
неумное решение - если БОЛЬШАЯ часть на осле. большей части все эти браузеры не нужны, они по другому деньги делают.. -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
dstorm81, это шутка
![]() хотя, в каждой шутке есть доля шутки ![]() |
|||
|
||||
katka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: 6 Всего: 6 |
и вот мусолят одно и то же. вон же внизу написано.
извините. --------------------
если с другом буду я, если с другом буду я, а медведь — без друга |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
Limonadni Joe, я бы делал либо 1 вариант из моего списка (display="none"), либо 4 вариант. С iframe - гемор.
|
|||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
dstorm81, потестировал - интересно, но тяжело работать. ![]() а вот если ещё и мышка "гонит", то хоть стреляйся. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |