![]() |
|
|
![]()
|
|
| Korman |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 12.9.2006 Где: г. Смоленск Репутация: нет Всего: нет |
Нужно отловить все символы вводимые в многосрочный едит... и запихнуть их в переменную, чтобы потом послать в порт... и вывести в другом едите...
Я пытаюсь делать так.. но тщетно:
и потом :
помогите разобраться.. |
||||
|
|||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
В чем конкретно проблемы: в ловле символов? в запоминании? или в посылке другому эдиту?
Возможные варианты: 1) ловить посимвольно, и посылать тоже посимвольно. Т.е. нужно переопределить в своем классе - наследнике CEdit OnChar и перед стандартной обработкой посылать то же сообщение нужному эдиту. Можно и не переопределять OnChar, а сделать то же самое в PreTranslateMessage диалога. 2) ловить изменение и посылать строку целиком: ловим в диалоге EN_CHANGE, считываем строку из нашего эдита, а другому передаем ее через SetWindowText -------------------- ... |
|||
|
||||
| Korman |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 12.9.2006 Где: г. Смоленск Репутация: нет Всего: нет |
Проблема в том что когда я пишу так (см код) он вообще ничего не выводит- ни символов ни ошибок... Хочу сделать так... набираю я в едит команду... жму кнопочку... и
1-она посылается порту 2- она отображается в другом едите... вот чего хочу. В чём у меня баг почему не пашет!? Плиз помогите. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 56 |
а что у тебя содержится в этих переменных?? Они привязаны к Едитам?? Если да то добавь UpdateDate(TRUE); |
|||
|
||||
| Korman |
|
|||
|
Где добавить... как это вообще делать... Можно ОЧЕНЬ подробно пожаста!
|
|||
|
||||
| vinter |
|
||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 56 |
добавь в эту ф-ию
т.е если у тебя есть переменные связанные с контроломи, то
обновляет значения переменных, в зависимости от значения контролов |
||||
|
|||||
| Korman |
|
|||
|
Объясню проблему.... как мне ввести ту самую переменную или массив в который и будут символы эти заполняться... Я этого не знаю... подскажите пожаста.
|
|||
|
||||
| vinter |
|
||||
1.создаешь переменную (например m_szEdit)
2. засовываешь в ф-ию
следующий код
ID_EDIT - идентификатор едита теперь у тебя есть переменная m_szEdit, связанная с полем ID_EDIT.. |
||||
|
|||||
| Korman |
|
|||
|
Создал переменную .. написал код как вы посоветовали... запускаю... без ошибок всё ок... но только я жму на кнопку - приложение вылетает... и он пишет ошибка по какомуто адресу... Это чё... Что я перепутал ??
|
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
xt за ошибка??
кинь проект все посмотрю, так быстрее получится!! |
|||
|
||||
| Korman |
|
|||
|
На mail послать... или тут код выложить.?.. там много я на мыло ща скину..
|
|||
|
||||
| Korman |
|
|||
|
Послала.. там пояснение небольшое в письме.. почитайте...
Добавлено @ 12:58 Уважаемый винтер у вас случано аси нет.... может мы пообщаемся через аську.. ? |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
не аси нет, не хотят меня регистрировать, ошибки там вечно какие-то
|
|||
|
||||
| Korman |
|
|||
|
Хошь могу скинуть версию аси где не надо никакой регистрации... очень удобно... просто у меня инет телефонный и ася - это очень дёшево... тафика не ест почти... хошь скину инсталяху ?
|
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
не спасибо меня сервер не регистрирует как пользователя как в порты писать я не знаю, я тебе сделал так: пишешь в верхний едит, нажимаешь старт и то сто было в первом едите отображается во втором, переменная первого едита d_read, второго m_Edit2, ну а потом пиши себе в порт переменную m_Edit2.. прикреплены два измененных файла, замени их у себя.. P.S и не издевайся больше над моей модемной связью Это сообщение отредактировал(а) vinter - 21.9.2006, 13:36 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
TestThread.zip 3,46 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |