![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| JulT |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 7.6.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Кто что посоветует,необходим компонент,типа JTextArea,только чтобы у него было встроено выпадающее меню с пунктами(приблизительно):копировать,вставить т т.д.,еще важно,чтобы я могла переопределять это выпадающее меню,т.е. добавлять свои поля туда и менять существующие.Есть ли такая фича готовая уже.
|
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 31 Всего: 159 |
Я таких компонентов не встречал, но подобную функциональность несложно получить своими силами:
|
|||
|
||||
| JulT |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 7.6.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
а как мне покрасить например отдельное слово в JTextArea в како-нибудь цвет
|
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 31 Всего: 159 |
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |