![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Digo |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 30.9.2004 Где: Ростов на Дону Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Решил написать рассыльщик объявлений на доски (типа pantera), реально ли его замутить на Delphi и если да то примерно хотелось бы знать принцип действия... Т.е. скажем есть база досок, есть клиентская прога которая на них все рассылает по протоколу http, вопрос как определить куда вставлять значения (в поля)... Может есть какие-то еще подводные камни, я работал только с почтовыми протоколами и ftp, поэтому может чего не знаю... Буду благодарен за ответы! --------------------
640кб оперативной памяти хватит миру по самые уши (Билл Гейтс ) |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Можно.
Но нам и так спамеров хватает. А по топу поможет поиск по IdHTTP.Post |
|||
|
||||
| Digo |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 30.9.2004 Где: Ростов на Дону Репутация: нет Всего: нет |
Как что так сразу спамеры
за IdHTTP.Post спасибо! --------------------
640кб оперативной памяти хватит миру по самые уши (Билл Гейтс ) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |