![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
xfem |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Решил значит скриптик написать, который потоково переливал бы файлы* с другого сервера ко мне.
* файлы вида - http://wap.sasisa.ru/files/video/XXX2/Svez...Party_2_001.3gp , где 001 - номер до указанного, например - 083. Пишу скрипт:
Но он скачивает только по одному файлу, а мне нужно, чтобы скачивал все т.е. до переданного в параметре $num. Пытаюсь ф-ей for () , ![]() ![]() ![]() ps-код коряво написан - строго не судите ![]() Это сообщение отредактировал(а) xfem - 26.9.2006, 13:06 |
||||
|
|||||
Garret |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 16.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Почему циклом не работает? Что пишет?
|
|||
|
||||
xfem |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Garret, да все работает... я не знаю что прописать в него =(( и прошу подсказать вот.. php только начал учить
|
|||
|
||||
Garret |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 16.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Ну свой скрипт копирования файла помести в тело цикла и все.
|
|||
|
||||
xfem |
|
|||
ну поместил.
![]()
поставил ну и ничего не копирует точнее с левыми названиями пустые файлы создает например Russian_Home_Party_2_.3gp; Russian_Home_Party_2_0.3gp Это сообщение отредактировал(а) xfem - 26.9.2006, 15:18 |
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
xfem,
|
|||
|
||||
xfem |
|
|||
Vaulter, огромное спасибо!! сейчас тестировать буду..
Добавлено: ![]() Vaulter, блин че то не пашет. Напиши полностью весь код, чтобы работало. Мне тут посоветовали
сейчас попытаюсь добавить это.. Это сообщение отредактировал(а) xfem - 27.9.2006, 15:02 |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: -2 Всего: 30 |
xfem, ну так $i из for() и подставляй где надо.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |