![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
k0l0b0k |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 2.4.2005 Где: Dnepr Репутация: 1 Всего: 1 |
Всем привет!
Я в питоне соображаю как Тайсон в балете, посему вопрос может ламерский: есть бинарные файлы, про них известно что это сохраненные питоном объекты. Можно ли узнать структуру этих объектов, как-нибудь загрузить / посмотреть? Спасибо за внимание. |
|||
|
||||
PyAlexey |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 19.9.2006 Где: Россия, Нижний Но вгород Репутация: 6 Всего: 7 |
Если речь идёт о pickle или cPickle, то смотрите соотвествующие разделы документации.
|
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
k0l0b0k, приветствую тебя на форуме по питону!
![]() |
|||
|
||||
pythonwin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
создаем файл
читаем из файла
|
||||
|
|||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
Думаю, что так короче будет.
![]()
хотя как записать этот код в одну строку апока не знаю ![]() |
|||
|
||||
k0l0b0k |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 2.4.2005 Где: Dnepr Репутация: 1 Всего: 1 |
Огромное спасибо за радушный прием и ответы!
![]() Файлы к сожалению не прочитались.... |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
Пожалуйста! ![]() k0l0b0k, покажи, пожалуйста, какие ошибки. ![]() Это сообщение отредактировал(а) pythonwin - 27.9.2006, 14:45 |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
k0l0b0k, а сможешь приатачить файл, который ты не можешь прочитать.
|
|||
|
||||
k0l0b0k |
|
|||
скрипт просто напечатал [] и все.
К сожалению не могу. Режим секретности присутствует... ![]() |
|||
|
||||
PyAlexey |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 19.9.2006 Где: Россия, Нижний Но вгород Репутация: 6 Всего: 7 |
Хотелось бы взглянуть на код, который Вы выполняли.
|
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
ясно! поддерживаю! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |