![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Alexeyt |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 15.9.2006 Где: около Москвы Репутация: нет Всего: 2 |
Delphi 2007 for Win32 выпущена!
Статья о том, что нового, на ДельфиПлюс: http://delphiplus.org/articles/review/code...elphi-2007.html -------- Было: Скриншот под Вистой: ![]() Подробности: http://blog.marcocantu.com/blog/spacely_screen_shot.html На шоте (втором, который по ссылке) видно что добавили Вистовские "примочки". TTaskDialog и т.д. Это сообщение отредактировал(а) Alexeyt - 25.2.2007, 21:33 |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 23 Всего: 51 |
А вот второй Screenshot от DrBoba:
![]() А про встраивание Vista-like Message dialogа на tmssoftware лежит статья N1 и статья N2. И также есть статья на тему использования новых Open/Save диалогов. Те же, вышеупомянyтые tmssoftware даже сделали компонент эмулирующий работу Vista Task Dialog в более старых системах. |
|||
|
||||
Bose |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 23 Всего: 51 |
C оффсайте Codegear. Про Spacely я там упоминаний не нашёл. |
||||
|
|||||
Alexeyt |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 15.9.2006 Где: около Москвы Репутация: нет Всего: 2 |
Да, создается впечатление что Спейсли это временное имя для Хайлендер. У Др. Боба упоминание про Спейсли есть. Но какое-то неясное. http://www.drbob42.com/Spacely/ |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Мне кажется, что это внутреннее имя Delphi 2007 Win32.
То есть часть хайлэндера, которая уже готова и ушла на бету. |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
Откуда такая информация? ![]() Грустно, что пока совершенно неясно, что же будет с Unicode для Win32 приложений, и насколько затянется этот переход.. Всё ж таки согласно тому же самому RoadMapу, большая часть работы над HighLander будет связана с .Net 2.0 |
|||
|
||||
Alexeyt |
|
|||
Bose, ты же сам привел цитату. Там написано что в Х-ре делают Юникод. И я то же амое читал. То ли в Х-ре, то ли в Дельфи Виста, но вроде в 2007 году (в этом). |
|||
|
||||
Snowy |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Адрес у меня в подписи
![]()
Что касается дотнета, то там скорее список более длинный, нежели сроки. |
||||||
|
|||||||
Bose |
|
||||
![]() Я английский знаю не очень, и потому смысл фразы:
Перевёл для себя как: Внедрение Unicode будет разделено на фазы и будет продолжаться в Highlander и последующим за ним релизом Дельфи Vista. IDE и runtimes будут расширятся для поддержки Unicode. И впечатление у меня сложилось такое, что не факт ещё, что та же Delphi Vista будет полностью Unicode-ной. Меня например особенно интересует поддержка Unicode в компонентах для работы с базами данных. Посмотрел сайт ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
||||
|
||||
Alexeyt |
|
|||
Там же, в блоге Канту:
Дельфи 1.0: ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
||||
|
||||
Alexeyt |
|
|||
Snowy,
Ага. Сам хотел написать. Модераторы, будете для Delphi for PHP новый раздел открывать? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
В данном случае Delphi - это трэйдмарк.
Данный продукт скорее относится к разделу PHP, а не к Delphi. Но пощупаю и потрогаю обязательно ![]() Разумеется, в данный момент речи о новом разделе не идёт. Но кто знает... Может приживётся раздел по новому продукту, как есть раздел в сях по билдеру ![]() |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
На тему Delphi for PHP:
Изначально эта разработка начата компанией Qadram. И проект назывался Qstudio. Насколько я знаю он так и не вышел.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |