![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
spin |
|
||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Задача! Надо устроить в локалке каждую субботу backup файлов с компов в локальной сети на мой комп.
После неудачного поиска ПО решил поступить следующим образом: Встроенная в винду Назначенные задания в назначенный срок запускает my.bat:
где backup.txt -файлом со списком файлов,которые нужно забэкапить! Например:
Но как только хочу забекапить из сети:
или
Он не понимает что этот за файл и где его надо съесть! Как вообще из CMD влезть на другой комп? Можно ли осуществить что я запланировал? В противном случаи посоветуйте софт для backupа! Это сообщение отредактировал(а) spin - 27.9.2006, 22:43 |
||||||||
|
|||||||||
mihanik |
|
||||||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Хм...
А не хочешь ли ты воспользоваться Cobian Backup? У меня в офисе на всех компах он стоит и бэкапит файлы на мой комп чуть ли не каждый день... Много полезных фичь. Поддерживает zip-сжатие. Работает это всё уже около полугода. Без нареканий. Если надо, вышлю тебе дистриб по почте. ЗЫ. Программулина бесплатная. Добавлено @ 07:57 Но если хочешь решать так, как ты... То 1. Подключаешь нужный сетевой диск комамндой net use 2. Бэкапишь с него файлы. 3. Отключаешь сетевой диск. 4. При необходимости повторяешь всё это с пункта 1. Формат подключения сетевого диска
Формат отключения сетевого диска
Добавлено @ 07:59 Пример.
|
||||||
|
|||||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
делаю на сервере copy.bat, туда пхаю
соответственно папка 1C_DataBase на удалённом компе расшарена Ставлю серваку в задачи и фсё, даже при работающей базе всё нормально а есще лучше Acronis True Image у меня вообще-то и то, и то, одно ночью, другое днём Это сообщение отредактировал(а) Akella - 28.9.2006, 16:03 |
|||
|
||||
spin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Спасибо большое!Вы очень помогли!Правда пришлось повозится с с русскими путями в bat ники они в одной кодировки, а в cmd своей --пришлось написать из farа в досовской и все заработало!наверняка можно поменять,но пока небыло времени разбиратся!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |