![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| DoDo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 11.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Всем Добрый Вечер!
Прошу Вас помочь решить мне задачу. Задача. Дано натуральное трехзначное число N в записи которого нет нулей. Составить алгоритм который возвращает значение истина, если верно утверждение: число N кратно каждой своей цифре и ложь, если это не так. Всем Большое Спасибо! |
|||
|
||||
| Prof_2000 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 26.3.2005 Где: Харьков, Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Попробуй так:
Хм... Я даже переусердствовал - нам же сказали, что нулей нет... Но защита от дурака никогда не помешает. Это сообщение отредактировал(а) Prof_2000 - 28.9.2006, 18:20 --------------------
Pereant qui ante nos nostra dixerunt! (лат.) Да погибнут те, кто раньше нас высказал наши мысли! |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: 11 Всего: 61 |
DoDo,
А вообще для этого есть центр помощи. Ты ж уже на форуме давно, почти 50 сообщений. Стыдно должно быть , что не знаешь... Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 28.9.2006, 18:20 -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: 1 Всего: 2 |
Ничего страшного что он задаёт тут вопрос
Просто ты должен не только тупо скопировать решение которое тебе дали , а понять его , да и потом там ведь алгорим прост , сам не мог догодаться как решить ? -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| DoDo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 11.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Prof_2000, согласен. Большое спасибо за код.
Kuvaldis, если будут в дальнейшем какие-то проблемы, то напишу в центр помощи. Согласен, мне стыдно. Респект тебе за код. sOckets, я пытался сделать, но не мог понять, как мне из строки (которую вводит пользователь) выделить отдельный символ для работы с ним. Щас буду анализировать полученные решения задачи. Спасибо тебе за поддержку. Вообще говоря, всем огромное спасибо! Тему можно закрывать. Это сообщение отредактировал(а) DoDo - 28.9.2006, 20:30 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |