![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| Izuver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 13.6.2006 Где: Омск Репутация: 2 Всего: 2 |
http://www.forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=113880
Как при раскрытии списка ComboBox его можно было бы прокручивать роликом |
|||
|
||||
| Cyric |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 27.4.2006 Где: Россия, г. Казань . Репутация: 3 Всего: 3 |
У этого элемента есть свойство, которое отвечает за количество отображаемых строк
Если число элементов будет больше этого значения, то тогда появится скролбар для прокрутки по списку. По умолчанию значение этого свойства равно 8. Если нужно прокручивать вправо, то там такая же система, только определяется всё свойством MaxLength, оно отвечает за ширину полностью отображаемой части строки. Для того чтобы всё это узнать достаточно мельком пробежаться в хелпе по свойствам объектов класса ComboBox |
|||
|
||||
| Izuver |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 13.6.2006 Где: Омск Репутация: 2 Всего: 2 |
Интересно как это все связано с мышиным скроллом? |
||||
|
|||||
| Cyric |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 27.4.2006 Где: Россия, г. Казань . Репутация: 3 Всего: 3 |
Сразу и не догадаешься, теперь я конечно понял, что не правильно ваш вопрос прочитал.
Насколько мне известно сделать это не получится, по-крайней мере я не нашёл обработчика событий мышиного скорла (хотя наверно должен быть) и особых свойст Комбобокса, которые могли бы за это отвечать. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |