![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Fisana |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 29.4.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
Дошла до такой жизни, что просто делать дизайн мне уже не интересно ;)
Начала писать моды и встраивать их сразу в новые стили. Один из модов - NO_AVATAR выложила отдельно у себя в архиве. http://ipbskins.ru/forum/topic290.html Для скачивания можно использовать логин/пароль test/test Ps Текстовый скин пока не закончен, времени нет... |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
Fisana, а зачем вставлять картинку туда, где могло ее не быть?
![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Fisana |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 29.4.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
Вариант с надписью сделан первым.
Но он на текстовом скине, который пока не готов ;) Там кроме макроса, используются классы css + строится табличка в html для рамочки. Но в этом простом варианте в макросе можно и надпись заюзать, но это будет просто обычная надпись. А для чего нужно.. Для красоты ;) http://www.ipbskins.ru/001.jpg |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Fisana |
|
|||
Помогите, пожалуйста, усовершенствовать мод.
Нужно вместо макроса, куда прописана картинка с no_avatar вставить скриптик, который будет рэндомно менять аватары из заданной папки. Мне кажется, что динамическое решение перспективнее, а для реализации знаний не хватает.. Я все больше по html...(( |
|||
|
||||
2man |
|
|||
Fisana, чуть позже. разберусь что с форумом powerfox'а, потом с твоим
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Fisana |
|
|||
Спасибо
![]() В принципе это нужно не для меня, так как у меня строгие картинки и не меняются. Но кому-то наверное пригодится. Просто, когда будет время, скачай мод, посмотри, что можно сделать и выложи в архив как усовершенствованную версию. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |