![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ASMerg |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 9.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Уже не помню когда начал бороться с этой проблеммой... Давно уже. При запуске приложения вылетает ASSERT в CDocument* CSingleDocTemplate::OpenDocumentFile
Почему-то strDocName отстается пустой. И что больше всего меня пугает, это приосходит только если Use MFC in a Static Library. В дебаге вылетает АССЕРТ, а в релизе предложение отправить отчет об ошибке. Причем если запустить релиз из студии все ок, если экзешник - send error report. И еще странно что ассерт вылетает только в 2002 студии, но экзешник вылетает собранный и 2002-ой, и 2003-ей студиями. ![]() |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Этот ASSERT Говорить всего лишь о том, что названная строка не найдена.
Что-то видимо не так с модулями ресурсов, раз она их то нахродит, то нет. Ну добавь в свой модуль строку с таким ид-ром и не мучайся. Хотя данная ошибка может указывать и на более серьезную проблему... -------------------- ... |
|||
|
||||
ASMerg |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 9.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Например, на ошибку в ДНК
![]() Шучу. А серьезно - ну откуда я знаю? Множество ошибок, которое можно сделать, несчетно... Но ошибка эта, скорее всего из другой серии. Если запустить поиск символа AFX_IDS_UNTITLED, то найдется он в стандартных ресурсах MFC, т.е. в твоем приложении его нет. А в cтатических библиотеках ресурсов не бывает. Скорее всего, при использовании MFC как статической библиотеки нужно стандартные ресурсы включать в свои, например инклудом. И наверняка где-нибудь об этом написано. Или визард, если ты сразу при создании проекта выбираешь использование статической библиотеки, сам включает стандартные ресурсы - может, просто копирует. Точно не знаю, потому как статически MFC не линкую. Кстати, там много символов, так что впереди у тебя еще много ассертов. ![]() -------------------- ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |