![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
При компиляции заголовка пакета получаю ошибку PLS-00123: Program Too Large.
Компилирую из SQL Plus (пробовал также из PL/SQL Developer'а). Дебаг отключен (alter session set plsql_debug=false). Последний вариант - разбивка пакета, но это СВЕРХнежелательно. Добавлено @ 12:10 Размер исходника - 7500 строк, 345 Кб. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| jsa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 19.1.2006 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 20 |
-------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Не нашел, что это такое, но смысл понятен.
При возникновении ошибки PLS-00123 в этот столбец записывается 0, это я проверял. На самом деле, у нас появилась одна идея, как избежать этой ошибки. Потенциально "лишними" операциями (и, как я понимаю, лишними "diana node'ами") являются указания типа через %type. Сегодня я постараюсь переписать генератор, который создает этот пакет, чтобы он использовал явное указание типа, и сообщить о результатах. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
У меня было тело пакета на 17 000 строк в 8.1.7.4... И как же он долго тормозился,когда компилися
По этому я бы посоветовал разбить пакет и не заморачиваться. Это сообщение отредактировал(а) Marriage - 3.10.2006, 01:11 -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Так в итоге и сделали... Хотя нехорошо это (с точки зрения архитектуры). -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Oracle" | |
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения проблем с Oracle Database, другие продукты Oracle здесь не обсуждаются. Просьба при создании темы, придерживаться следующих правил:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, LSD. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Oracle | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |