![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
lider07 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 11.6.2003 Где: Бишкек Репутация: нет Всего: нет |
с помощью этого кода в колонку загружаются имена файлов
var F: TSearchRec; Path: String; Attr: Integer; begin Path:='*.txt'; {Искать все файлы в заданной директории с расширение txt,} FindFirst(Path,Attr,F); If F.Name<>'' then begin {Если хотя бы один файл найден, то продолжить поиск} StringGrid1.Cols[1].Add(F.Name ); {Добавление в StringGrid имени найденного файла} While FindNext(F)=0 do Stringgrid1.cols[1].Add(F.Name); end; FindClose(F); end; а теперь вопрос: Как осуществить загрузку содержимиго файла в Cols[2] Заранее благодарен |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
lider07 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 11.6.2003 Где: Бишкек Репутация: нет Всего: нет |
спасибо за ссылку но та я не нашол то что мне бы помогло
я делал так StringGrid1.Cols[2].loadfromfile(f.name); так загружается содержимое только одного файла а мне надо чтобы все файлы загрузились |
|||
|
||||
p0s0l |
|
||||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
Я правильно понял - тебе надо, чтобы правее каждой ячейки с именем файла выводилось содержимое этого файла ? И надо, чтобы весь файл сидел в одной ячейке ?
Если да, то тебе придется делать типа этого:
И еще придется изменить OnDrawCell так, чтобы вместо символов #0D, #0A происходил перевод на новую строку, типа такого:
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |