![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
kamre |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.3.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
Когда программировал на c/c++, использовал довольно удобный пакет Rational Purify Plus для поиска ошибок работы с памятью и для оптимизации программы.
Существует ли для Fortran что-то аналогичное? Т.е. чтобы можно было увидеть граф вызовов процедур и функций, время их выполнения. |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Такого рода вещи не использовал для Fortran, к сожалению. Но это я, а так есть, конечно.
Если что заинтересует, могу поискать дистрибутивы на официальном ftp-сервере. Многие программы можно брать в trial-использование. |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Вот последние ссылки на производительные вещи от Intel:
|
|||
|
||||
kamre |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.3.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
Cr@sh, спасибо большое!
Я уже догадывался, что такие вещи только от intel можно получить ![]() Download, конечно, хорошо, но с моим трафиком по ~1р/мб все это загрузить немного "жаба давит") Пока буду пробывать на местных форумах спрашивать, может у кого и есть что-то из этого... |
|||
|
||||
gematogen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
так закачай через Файловую почту и получи готовое на диске - через них трафик по 11 копеек за мегабайт получается, почти как спутниковый интернет по цене. |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
kamre, могу на почту бандеролью послать. Я уже отправлял CD в Пермь (Intel Visual Fortran Compiler Pro v9.1 и др.). Почтовый адрес лучше сообщать на мыло для безопасности.
Не только. Просто лично я других не знаю. Можно посмотреть у Absoft или Lahey, например, я не смотрел. gematogen, хотел посмотреть сервис, не открылся. |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
||||||
Для анализа и отладки многопоточных приложений есть также решения от PGI: PGPROF Graphical Performance Profiler, PGDBG Graphical Cluster Debugger.
|
||||||
|
|||||||
kamre |
|
|||
Cr@sh, написал письмо на email в вашем профиле... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Fortran | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |