![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Пять лет назад я первый раз пришел на форму Винград и мне предложили возглавить форум по JAVA. Тогда сообщений на форуме было меньше тысячи - да и посещаемость была не ахти.
Много утекло с того времени - позанимался я на .NET и все-таки вернулся на JAVA опять. За это время вырос до зам. админа, но все равно JAVA отсается в моем сердце ![]() К сожалению сегодня у меня очень много работы (работаю с 8 утра до 9 вечера) и посещать форум я могу крайне редко, а уж отвечать на вопросы для меня практически не реально. Но я буду стараться ![]() Сегодня благодаря многим из вас (не хочу перечислять - боюсь обидеть, принимайте поздравления все - модераторы, помошникик и просто участники) исполнилось то, о чем еще только мечталось какое-то время назад. Мы перевалили большой рубеж. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!! Спасибо вам всем за то, что приходите на наш форум, что мы вам нужны. Мы будем стараться ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Ура!!!
Всем кофе!!! -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 31 Всего: 132 |
||||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Это достижение. Пускай не мирового уровня, но очень хорошее.
Поздравляю нас. Пью воду. ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
Присоединяюсь к поздравлениям. Ура!!!
![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 15 Всего: 77 |
УРЯЯЯЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Прочитал бы до обеда - хоть пива выпил бы... отмечу пока что чаем ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
-Даешь 10000 !!!!???
- КАЖДОМУ!!! -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 9 Всего: 39 |
всё ждал, хотел отпостить по этому поводу, но опередили - пришел домой и уже....
ура!!! я уже отметил 1.5 л. Это сообщение отредактировал(а) Alexandr87 - 28.9.2006, 17:04 |
|||
|
||||
goodday1941 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 16.7.2006 Где: Украина, Киев Репутация: 1 Всего: 9 |
Ниплоха
![]() Эх, кафийок бы не помешал ) -------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
Borisff2003 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 26.2.2004 Где: г. Уфа Репутация: нет Всего: 1 |
искренне рад за форум. раньше писал на С++ и даже советовал, но сейчас пересел на Java и пока не считаю что могу полноценно отвечать на вопросы , но с удовольствием читаю веточки в в форуме. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
--------------------
Лень, двигатель прогресса |
|||
|
||||
skhilkov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 11.4.2006 Где: TOMSK Репутация: 2 Всего: 7 |
Vingrad rulezzzz!!!!!!!!! Самый классный форум! А уж по Java так вообще лучшу нет!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Кто понял жизнь, тот не спешит. |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 14 Всего: 62 |
Да, супер форум и как Java комьюнити и вообще..
![]() |
|||
|
||||
UnicornMirage |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 15.11.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
форум очень солидный! мне нравится очень, потому что на все вопросы, публикуемые здесь всегда дают исчерпывающие глубокие ответы! и еще очень заметна дружественная обстановка и чистота. большое спасибо за труд!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |