![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
funky |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 24.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, с чего начинать свое знакомство с программированием человеку, не имеющего опыта в данной области? Вообще, хотелось бы ознакомиться с C# и, поизучав форум, я отметил для себя 2-х авторов: Шилдт и Троелсен. Или начинать стоит вообще с другого языка? Опять же, повторюсь, опыт нулевой... Спасибо за понимание.
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
Троелсен очень хорош. Попробуй почитать. А вообще, подобные темы появляются на форуме с очень завидной периодичностью.
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Сарт |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 29.4.2006 Репутация: 1 Всего: 0 |
Начни с Троелсона, в случае непоняток-к справочнику Шилдта.
А если нормально-начни с установки .Net Studio. --------------------
[color=purple][/color]Died.Of course, System.StackOverflow |
|||
|
||||
bc0der |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 9.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КНИЖКА ======= К. Ватсон "C#" ========== Всем рекомендую , просто супер для новичков !!!
|
|||
|
||||
VasRip |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2006 Где: РоссийскаяХохлянд ия Репутация: нет Всего: нет |
Сам недавно начал писать на C#, но это не первый мой язык.
И каждый раз начинаю изучать новый язык с того что качаю кучу литературы с инета и начинаю потихоньку читать все подряд(скорость чтения позволяет и запоминаю хорошо(жаль с английскими изданиями так не прокатывает)), в течении недели весь хлам отсеиваю и остается только то что мне более понятно и просто понимать. Остановился на “СИ Шарп создание приложений для Windows” В.В. Лабор Щас таким же образом начинаю ASP.NET изучать. |
|||
|
||||
blast99 |
|
|||
![]() сисадмин ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 3.5.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 3 |
Мне очень понравилась "Шилдг Г.Полный справочник по С#". Мне сначала ее очень рекомендовали. Потом я ее скачал, посмотрел и так поравилась, что даже купил. Вот лежит рядом, я в нее частенько подглядываю.
![]() ЗЫ: Я вообще больше люблю справочники. ![]() --------------------
Зачастую, наши возможности ограничены лишь нашими желаниями. И ничто так не ограничивает желания, как заниженная оценка своих возможностей. |
|||
|
||||
blast99 |
|
|||
![]() сисадмин ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 3.5.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 3 |
Чесно говоря искать было лень, поэтому просто залил Шилдг Г.Полный справочник по С# на slil.ru. Линк отправил в личку.
Это сообщение отредактировал(а) blast99 - 1.10.2006, 19:05 --------------------
Зачастую, наши возможности ограничены лишь нашими желаниями. И ничто так не ограничивает желания, как заниженная оценка своих возможностей. |
|||
|
||||
blast99 |
|
|||
А еще здесь на форуме очень классная ветка про книжки!
Глянь еще там, наверняка много чего интерестного найдешь! Ветка по .NET --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |