Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> С чего стоит начинать? сорри за банальность... 
:(
    Опции темы
funky
Дата 24.9.2006, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, с чего начинать свое знакомство с программированием человеку, не имеющего опыта в данной области? Вообще, хотелось бы ознакомиться с C# и, поизучав форум, я отметил для себя 2-х авторов: Шилдт и Троелсен. Или начинать стоит вообще с другого языка? Опять же, повторюсь, опыт нулевой... Спасибо за понимание.
PM MAIL   Вверх
Exception
Дата 25.9.2006, 08:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Троелсен очень хорош. Попробуй почитать. А вообще, подобные темы появляются на форуме с очень завидной периодичностью.
PM   Вверх
mr.DUDA
Дата 25.9.2006, 08:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

См. линк вверху страницы:

C#. С чего начать? начинаем.

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Сарт
Дата 26.9.2006, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 0

Начни с Троелсона, в случае непоняток-к справочнику Шилдта.
А если нормально-начни с установки .Net Studio.
--------------------
[color=purple][/color]Died.Of course, System.StackOverflow 
PM MAIL   Вверх
bc0der
Дата 27.9.2006, 00:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КНИЖКА =======   К. Ватсон "C#" ========== Всем рекомендую , просто супер для новичков !!!
PM MAIL ICQ   Вверх
VasRip
Дата 1.10.2006, 07:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: РоссийскаяХохлянд ия

Сам недавно начал писать на C#, но это не первый мой язык.

И каждый раз начинаю изучать новый язык с того что качаю кучу литературы с инета и  начинаю потихоньку читать все подряд(скорость чтения позволяет и запоминаю хорошо(жаль с английскими изданиями так не прокатывает)), в течении недели весь хлам отсеиваю и остается только то что мне более понятно и просто понимать. Остановился на “СИ Шарп создание приложений для Windows” В.В. Лабор

Щас таким же образом начинаю ASP.NET изучать.    

PM MAIL   Вверх
blast99
Дата 1.10.2006, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

сисадмин
*

Где: Россия, г. Ставро поль

Всего: 3

Мне очень понравилась "Шилдг Г.Полный справочник по С#". Мне сначала ее очень рекомендовали. Потом я ее скачал, посмотрел и так поравилась, что даже купил. Вот лежит рядом, я в нее частенько подглядываю.  smile 

ЗЫ: Я вообще больше люблю справочники.  smile 
--------------------
Зачастую, наши возможности ограничены лишь нашими желаниями. И ничто так не ограничивает желания, как заниженная оценка своих возможностей.
PM MAIL ICQ   Вверх
blast99
Дата 1.10.2006, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

сисадмин
*

Чесно говоря искать было лень, поэтому просто залил Шилдг Г.Полный справочник по С# на slil.ru. Линк отправил в личку.

Это сообщение отредактировал(а) blast99 - 1.10.2006, 19:05
--------------------
Зачастую, наши возможности ограничены лишь нашими желаниями. И ничто так не ограничивает желания, как заниженная оценка своих возможностей.
PM MAIL ICQ   Вверх
blast99
Дата 1.10.2006, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

сисадмин
*

А еще здесь на форуме очень классная ветка про книжки!
Глянь еще там, наверняка много чего интерестного найдешь!
Ветка по .NET
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0915 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.