Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Типы Веб-сайтов, Очень нужно узнать мнение... 
:(
    Опции темы
Deg
  Дата 28.9.2006, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Dniepropetrovsk, Ukraine

Всего: нет

Доброго времени сток всем!

Вопрос таков: Перечислите, кто сколько знает, типы Веб-сайтов. (пример: Портал, интернет-магазин, сайт-визитка и т.д.). По возможности, перечисляйте с небольшими коментариями, приблизительным списком наворотов (пример: Каталог, галерея, рассылка, аутентификация, поиск, карта сайта, меню(с вложение [1,2, ..., N] уровневое), форма обратной связи и т.д.), используемые технологии (пример: HTML+CSS, PHP+mySQL, ASP .NET и т.д.). Желательно выстраивать список от тяжелого до простого.

Спосибо всем за полный развернутый ответ.

Это сообщение отредактировал(а) Deg - 28.9.2006, 15:12
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
GZep
Дата 28.9.2006, 18:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

участник Винграда

Где: Москва

Всего: 32

вот , имхо, самый красивый сайт, просто супер:
сылка

Это сайт игры Heroes V

дай бог мне так научится сайты делать!

--------------------
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
skyboy
Дата 28.9.2006, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Deg, сложно так классифицировать. ведь сайт - это целая система, которая может состоять и из галереис каталогом, и из управления рассылкой и карты сайта.... И выполнено это может быть с использованием самых разнообразных технологий: от CSV - файлов вместо базы до java-апплетного интерфейса smile пожалуй, основные критерии для классификации 
  •  это возможность поддержки и развития(зависит немного от технологий - сложно поддерживать сайт, созданный с использованием никому неизвестного языка, и от мастерства разработчиков - трудно поддерживать код, в котором даже сами его разработчики "спотыкаются"); 
  • время разработки(это зависит от команды разработчиков и понимания собственных желаний заказчиком); 
  • статистическая оценка дизайна(по юзабилити и "красивости" - в смысле, мнение одного - ничто, но если 99% опрошенных заявляют, что сайт - г..., скорее всего, так оно и есть);
А к чему вопрос? может, я неправильно его понял?
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 29.9.2006, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Deg, 

Не стоит такую класификацию делать, это все штампы, а штампы в такой динамико-хаотичной работе как наша не катят.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
AztEK
Дата 1.10.2006, 07:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

а зачем тебе это надо?
Вспоминать лень, но можно поступить там: зайти на сайт какой-нибудь дизайн студии, они иногда выкладывают списки того, что могут делать. Небольшая классификация там есть.

--------------------
Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside.
PM MAIL Jabber   Вверх
Deg
Дата 3.10.2006, 08:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Dniepropetrovsk, Ukraine

Всего: нет

Спосибо ребята, да я сам сайты делаю, только вот мой начальник их не правильно оценивает, ему их, как истенному ДИБИЛУ (извините за грубость), нужно расписать что какая фича стоит денег, а то при создании 4 интернет-магазина берутся 500-800 у.е. - это, по-мойму, черезчур скверно... Вот и понадобилась классификация сайтов. А я просто про такое уже слышал и вот решился спросить, боясь выглядеть идиотом  smile .

Я слышал о таких как:
  • Визитка
  • Витрина(Визитка + небольшой каталог)
  • Каталог
  •  smile 
  • Интернет-магазин
  • Портал
...ничего  в голову больше пока не пришло...

Есть по этому поводу мнения?

Это сообщение отредактировал(а) Deg - 3.10.2006, 08:08
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0457 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.