![]() |
|
|
![]()
|
|
| Deg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 28.9.2006 Где: Dniepropetrovsk, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени сток всем!
Вопрос таков: Перечислите, кто сколько знает, типы Веб-сайтов. (пример: Портал, интернет-магазин, сайт-визитка и т.д.). По возможности, перечисляйте с небольшими коментариями, приблизительным списком наворотов (пример: Каталог, галерея, рассылка, аутентификация, поиск, карта сайта, меню(с вложение [1,2, ..., N] уровневое), форма обратной связи и т.д.), используемые технологии (пример: HTML+CSS, PHP+mySQL, ASP .NET и т.д.). Желательно выстраивать список от тяжелого до простого. Спосибо всем за полный развернутый ответ. Это сообщение отредактировал(а) Deg - 28.9.2006, 15:12 |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
вот , имхо, самый красивый сайт, просто супер:
сылка Это сайт игры Heroes V дай бог мне так научится сайты делать! -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
Deg, сложно так классифицировать. ведь сайт - это целая система, которая может состоять и из галереис каталогом, и из управления рассылкой и карты сайта.... И выполнено это может быть с использованием самых разнообразных технологий: от CSV - файлов вместо базы до java-апплетного интерфейса
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Deg,
Не стоит такую класификацию делать, это все штампы, а штампы в такой динамико-хаотичной работе как наша не катят. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: нет Всего: 18 |
а зачем тебе это надо?
Вспоминать лень, но можно поступить там: зайти на сайт какой-нибудь дизайн студии, они иногда выкладывают списки того, что могут делать. Небольшая классификация там есть. -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| Deg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 28.9.2006 Где: Dniepropetrovsk, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Спосибо ребята, да я сам сайты делаю, только вот мой начальник их не правильно оценивает, ему их, как истенному ДИБИЛУ (извините за грубость), нужно расписать что какая фича стоит денег, а то при создании 4 интернет-магазина берутся 500-800 у.е. - это, по-мойму, черезчур скверно... Вот и понадобилась классификация сайтов. А я просто про такое уже слышал и вот решился спросить, боясь выглядеть идиотом
Я слышал о таких как:
Есть по этому поводу мнения? Это сообщение отредактировал(а) Deg - 3.10.2006, 08:08 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |