![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Dionysius |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 13.4.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
CONTENT1 - древовидное меню на javascript, работающее по принципу onclick делаем
То есть, при клике на узел, раскрывается меню и таблица делается больше по высоте. CONTENT2 - текстовая информация, величина неизвестная заранее Проблема в том, что в Firefox'е при раскрытии пунктов меню, когда левая ячейка превышает по содержимому правую ячейку, то таблица в правой ячейке не растягивается вслед за ней. В Опере и IE всё нормально. Отказаться от вложенных таблиц не получается, т. к. они нужны для оформления красивой рамкой. Может, кто сталкивался? |
||||||
|
|||||||
| katka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: 6 Всего: 6 |
попробуйте внешним td-шкам явно прописать высоту (например, 100% - если у вас всего одна tr-ка)
кстати, вот так писать не полагается, можно писать
Это сообщение отредактировал(а) katka - 26.9.2006, 14:46 --------------------
если с другом буду я, если с другом буду я, а медведь — без друга |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Такого значения у display нет. Зато есть display='block' -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
R.M., в JS так можно писать
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Возможно... незнал, но по логике вещей если пишешь стиль - пиши правильно
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Dionysius |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 13.4.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
katka, не помогло.
Видимо, в таком исполнении в Огнелисе эта небольшая корявость неисправима. Решение - придумать другую навигацию. |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
Dionysius, посмотри эту тему. Очень похожий вопрос обсуждался.
|
|||
|
||||
| Dionysius |
|
|||
Illuminaty, статья неполезная. Проблему Эдуарда вообще можно было проще решить.
Мне нужна рамочка внизу блока (border-bottom), но при таком подходе (в указанной статье) она исчезает в неизвестности. Я уже почти подобрался к решению проблемы без height=100% и вложенных таблиц, используя параметр rowspan. Но:
В указанной выше таблице Огнелис и Опера будут растягивать по максимуму в высоту ячейку С. А этот (не знаю как назвать его) IE ставит ячейкам А и С по 50%. Их высоту можно менять явно задавая её в пикселях. Но она неизвестна заранее, да ещё и меняется динамически. Ну и кто IE после этого? P.S. Всё-таки одними rowspan'ами тут не обойдёшься... Это сообщение отредактировал(а) Dionysius - 28.9.2006, 09:28 |
|||
|
||||
| Dionysius |
|
|||
В общем, удалось. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |