![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
alexandra231525480 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно с помощью PHP содрать страничку (цель исключительно легальная - брать статистику с бигмира). Большинство убеждает, что это лучше делать на перле, но хотелось бы на пхп (ввиду незнания перла
![]() |
|||
|
||||
Garret |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 16.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Сокеты + регвыры.
|
|||
|
||||
alexandra231525480 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а без сокетов там можно? мне же просто нужен хтмл код странички по данному урлю! а там я регекспами найду нужную мне строчку...
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 8 Всего: 260 |
alexandra231525480, дык сокеты как раз для того, что получить этот самый "хтмл код"
|
|||
|
||||
alexandra231525480 |
|
|||
мм.. просто не приходилось раньше с ними дело иметь.. а не подскажете наиболее подходящие функции для этого? создать сокет, и каким образом далее получить то, что мне нужно?
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 8 Всего: 260 |
alexandra231525480, тема не раз обсуждалась уже, много чего было сказано, потому я тебе дам ссылку на самую(как мне кажется) крупную тему в разделе "PHP. Работа с сетевыми протоколами", а ты почитай и, если что, задавай вопросы, ладно?
![]() Сграбить часть содержимого страницы Именно в том разделе - много тем по получению страниц и обработке их ![]() |
|||
|
||||
клоп |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 28.2.2006 Где: г. Череповец Репутация: нет Всего: нет |
Содрать страницу и записать её код в файл (при условии что файл dat существует):
Разобрать файл dat и вывести определенную часть в своем дизайне:
--------------------
Всякая чепуха посещает голову, когда она пуста .... |
||||||
|
|||||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 6 Всего: 69 |
dvska, тебе сюда - http://forum.vingrad.ru/topic-114865.html
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
elCreator |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 21.7.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
Подскажите, на каких бесплатных хостингах сработает скрипт, использующий fopen?
Или хотя бы какими правами он должен обладать для успешного выполнения... на hut.ru - permission denied |
|||
|
||||
Anarki |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: 2 Всего: 11 |
||||
|
||||
scetchy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте люди!
Я новичёк в ПХП и есть следущая задача. Есть таблица на удаленном серваке, которая находиться среди текста в ХТМЛ файле, нужно выдрать эту таблицу при помощи ПХП и чтоб данные в таблице постоянно обновлялись с удаленного сервака (откуда тырили таблицу). Вот допустим таблица :
нужно чтоб данные в ячейках постоянно обновлялись. Спасибо. |
|||
|
||||
ewolf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 15.8.2006 Где: г. Москва Репутация: 4 Всего: 18 |
Если предположить, что саму таблицу мы уже получили, то данные можно выдернуть так:
|
|||
|
||||
scetchy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
2Ewolf
спасибо, но так я и сам могу =) А вот чтоб грабить таблицу с удаленного сервака чет не получается.... вот пробую через регулярные выражения :
скажите через них же возможно осуществить задуманное? |
|||
|
||||
ewolf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 15.8.2006 Где: г. Москва Репутация: 4 Всего: 18 |
Возможно. Посмотрите, что окружает таблицу (какой код), и с помощью регулярного выражения выделяйте все, что внутри него
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |