![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
df_3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго времени суток. Помогите мне пожалуйста ответить на следующие вопросы.
1. динамические интегральные ЗУ. Общие принципы. запоминающий элемент. Схемы, режимы работы. Организация регенерации информации в динамических ЗУ. 2. CISC и RISC процессоры. ОСновные особенности. Конвейер команд в RISC. формат команд, временная диаграмма работы конвейера, виды конфликтов и способы их разрешения. 3. Генератор тактовых импульсов, системный контроллер,шинные формирователи и драйвера. Состав и спользование в МП системах. Организация много процессорной системы на основе на основераспределения адресного пространства и арбитража. Буду рад любым ссылкам и информации по эти вопросам. заранее спасибо. -------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: нет Всего: 31 |
df_3, полагаю второй загуглить можно
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
df_3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Rockie, спасибо. Но я там не могу найти временной диаграммы работы процессора.
-------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: нет Всего: 31 |
df_3, полагаю, гуглится.
здесь в первой рассылке есть про CISC/RISC конвейер CISC Временные диаграммы imho разные для каждого процессора, наверное они должны быть в каких-нибудь методичках. -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
df_3 |
|
|||
Rockie, спасибо.
С процессорами и памятью разобрался. Остался только последний вопрос... -------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
Rockie |
|
|||
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
df_3 |
|
|||
Rockie, спасибо!
Вопрос решен. -------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |