![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
| tatykey |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 16.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
нужна помощь - интервью в Москве
всем здравствуйте! Я сейчас веду исследование интернет-сообществ ИТ-специалистов. Всякие форумы, блог-сообщества, чаты и прочее, посвященные различным проблемам Итишным.. Например, как вот здесь Мне очень надо провести несколько интервью с Итишниками, участвующими в таких вот сообществах, тут в Москве.. Если у кого-нибудь есть возможность встретиться, уделить немного времени и ответить на мои вопросы.. буду очень благодарна, в том числе материально Если какие-то вопросы есть - рада ответить по аське 270444057 Очень надеюсь на участие! |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Могу посоветовать придти сюда. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |