![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Гость_kemper |
|
|||
|
Unregistered |
У меня есть 5 DLL. В каждой из них есть процедура function1(var m:matrix), которая возвращает матрицу размером 10000х16х16 или 10000х32х32 или 10000х64х64 и т.д. Для каждой DLL свой размер. Я вызываю функции из DLL динамически, и главная программа работает только с одной DLL(т.е. я не могу подключить сразу все DLL, т.к. они потом будут добавляться).
В главной программе я не могу обьявить тип процедуры Tconv = procedure(var m:matrix);stdcall;с конкретным размером матрицы, а array of array of array не катит как тип параметра. И как мне вызывать процедуру из DLL? И еще вопрос: мне эти DLL собственно нужны для формирования матрицы, т.е. считал из файла какое - то количество байт, проеобразовал в матрицу размером 10000х16х16 или 10000х32х32 или 10000х64х64 (в зависимости от выбраной пользователем DLL ) и передал в главную программу. Все работает долго Заранее благодорен. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
Может быть попробуешь пользоваться обычным одномерным массивом как 3D матрицей?
Тогда вместо обращения к элементу matrix[x, y, z] будешь делать такое обращение: matrix[x*matr_width*matr_width + y*matr_width + z], здесь matrix имеет размер [10000, matr_width, matr_width] Для этого можно сделать так:
Писал так, может где-то глюканул... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |