![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Есть маза - закодить софтину для смартфона под Symbian.
Погонял поиском по форуму, в результате вышел на следующие вопросы: 1)http://www.symbian.com/developer/sdks/index.asp - тут лежат SDK'шки. Как стало ясно, есть несколько платформ:
2)Насколько существенна разница между версиями Suymbia оси? Опять-таки, если я буду писать, допустим под 8.0, то какова вероятность, что софтина не будет пахать под ту же 9.0? 3)http://www.forum.nokia.com/main/platforms/...and_sdks.html#c - тут лежит софт для разработки под C++:
4)Где можно надыбать что-то типа "аля симулятор Symbian OS для winXP"? Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 6.10.2006, 07:40 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
Различий слишком много чтобы всё перечислять. В официальной документации есть информация об этом. Да даже в рамках одной платформы можно нарваться на особые "фичи" конкретных телефонов.
Опять таки там всё написано. Среди того что ты перечислил и среды разработки, и сдк.
Если бы прочел что там написано, то заметил бы что в сдк входят эмуляторы. Могу посоветовать поискать в осле книги по Symbian - есть достаточно толковые. |
||||
|
|||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Daevaorn, тьфу ты, ну я прогнал
Меня переклинило и я думал, что это прямые ссылки для скачивания, а там есесно описалово есть -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |