![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
NewLine |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 19.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, как отобразить нажатую клавишу в MFC.
Например с помощью OnKeyDown() я отлавливаю событие. А как потом отобразить сам символ? Спасибо. --------------------
Компания NewLineStudio - Разработка программного обеспеченияOn-CRM.ru - интернет CRM система |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
См. MapVirtualKey
Для клавиш которые не имеют соотв. символа (нарпимер, стрелок), пишешь руками таблицу соответствия: VK_CONTROL -> "Ctrl" и т.д. Если нужны только отображаемые символы, плюешь на OnKeyDown и ловишь OnChar. -------------------- ... |
|||
|
||||
NewLine |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 19.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Поймал я этот char(это код символа), а как его обработать и записать в edit?
--------------------
Компания NewLineStudio - Разработка программного обеспеченияOn-CRM.ru - интернет CRM система |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 56 |
создай переменную связанную с едитом и добавляй туда символы, после чего делай UdateData(FALSE);(это чтобы сразу отображались символы)
|
|||
|
||||
NewLine |
|
|||
Нет, я просто не понимаю как мне обработать этот символ из функции.
Я получаю три переменные, а что с ними дальше делать ума не приложу. Как получить сам символ с помощью UINT nChar? --------------------
|||
|
||||
0x07L |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 10.6.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 5 |
Дык это, вроде, и есть символ, несмотря на тип UINT. Посмотри в MSDN об OnChar, если есть возможность
![]() |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Конечно, nChar и есть нажатый символ. Можешь просто его добавить к строке. Об остальных параметрах пока забудь.
-------------------- ... |
|||
|
||||
NewLine |
|
|||
Спасибо всем.
Всего-то не хватало (CString)nChar; А сколько мучений. Ужасс!!!! --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |