![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Здраствуйте, нужна помощь в дописании прогаммы на Java. Это поиск по сайту
1.Надо носмотреть че прога не правильно ищет по сайту 2. Данные из массива читать из текстового файла ATM00071", "ATM00072", "ATM00073"; 3. Сделать простой GUI(1-2 кнопки+ вывод результата поиска) . 4. Задавать поиск по сайту через опеределенный промежуток времени Кто может дописать программу помогите пожалуста. |
|||
|
||||
LSD |
|
||||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Тестовый пример когда она неправильно ищет, а заодно объяснение того что она должна искать.
Используй javax.swing.Timer:
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||||
|
|||||||||
Berliner |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Спрасиб за ответ.
неправильно ищет не находит букву N -ошибка в регуляке. Эта програмка должна анализировать сайт на сайте отображается состояние cash point-ов, если ATM не работает то высвечивется N в определееном месте. Каждый банкомат имеет свое имя. (как "подключиться к сайту" я знаю). сложности следующие: мне нужно чтобы найдя банкомат(по имени) с помощью регялярного выражения(банкомат по имени я нахожу) определить есть ли связь буква Y или N(проанализировать текст на несколько строк ниже <DIV align=left><FONT size=-1>N</FONT></DIV></TD>). Если есть(Y) то ищем другой банкомат и проверяем связь. Если Нет связи высвечиваем сообщение нету связи и дальше ищем, пока не просомтрим все банкоматы у меня не получается реализовать этот алгоритм.
А как сделать если я хочу например 1строка в фалйе настройка для таймера- все остальные строки(1 элемент в строке) - данные для массива. И чтобы можно было читать сверху вниз эти данные в массив. Этот код подойдет?
|
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Данный код прочитает все строки из файла и поместит их в ArrayList, выкинув начальные и конечные пробелы и переводы строки. Если первую строку надо обрабатывать особо, то сделай так:
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |