![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Nikolasha |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 6.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток всем.
![]() Суть проблемы. Нужна программа, которая будет автоматически проверять почту и если таковая имеется то она должна делать следующее - в каждом письме содержится адрес электронной почты на который нужно ответить стандартным письмом, которое можно будет задать. Вот в принципе и все. Мне нужна либо программа написанная с ноля, либо макрос для Аутлука или чего либо там еще лишь делала то, что нужно. Ваши предложения оставляйте в личке или кидайте на мыло ВСЕ ЭТО ЕСТЕССТВЕННО НЕ БЕСПЛАТНО. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 11 Всего: 109 |
Мы говорим об офисном аутлуке?
Если да, то пытался сделать подобное. Если делать макрос прямо в самом аутлуке, то всё прокатит. НО! Если пытаться управлять аутлуком из VB, то система безопасности аутлука будет постоянно интересоваться тем на какой срок стороннюю программу допускать к своим базам данных. Могу попытаться сделать макрос. Стучись в аську. |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
C аутглюком не работаю принципиально.
все это реализуется стандартными средствами TheBat! -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 11 Всего: 109 |
Naghual, ты это только Nikolasha, не говори!
![]() Пиво пополам! ![]() |
|||
|
||||
Cyric |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 27.4.2006 Где: Россия, г. Казань . Репутация: нет Всего: 3 |
Здравствуйте Nikolasha. То что вы написали делается средствами Outlook'а. Сначала вам нужно создать шаблон письма. Затем настроить правило. Сервис=>Правила и оповещения=>Новое=>Проверка сообщений после получения=>Далее=>Ответить с помощью <указаный шаблон> |
|||
|
||||
Nikolasha |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 6.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Наверное я не правильно сформулировал суть задачи.
Итак. На мое мыло приходят письма с 3-4 адресов. И в каждом письме содержится адрес электронной почты, который отличается от того, с которого это письмо пришло. Всегда разные. Таким образом мне нужно, чтобы после того как такое письмо пришло, нужно, чтобы программа автоматически их внутри письма нашла и ответила стандартным шаблоном. Вот так. Надеюсь теперь понятнее. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Nikolasha, ты так и не уточнил, какой у тебя аутлук...
Это важно!!! |
|||
|
||||
Nikolasha |
|
|||
У меня стоит Оутлук, который из Офиса 2003 SP2.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |