![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
-------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ягода наливает
ПС: Я вообще с Купалы балдею |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Извините за оффтоп. Это скорее в тему про "Лучший плейер". Но...
3 раза прослушал тему в WMP9 - не могу слов разобрать. Кроме "Виноград расцветает" ничего не понятно... Зарядил в FooBar... Блин. Небо и земля. Каждое слово чётко, звук чистый, пространство появилось. Красота. Можно этот трек для теста проигрывателей использовать. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Snowy, у тебя вероятно проблема с кодеками. По мне так Windows Media 10 дал вообще самый лучший результат. Winamp маленько искажает низкие частоты, а foobar вышел где-то по середине между ними. Он и низкие и высокие искажает примерно одинаково, но звук несколько лучше чем у винампа. Ну я бы сказал, что разница не так велика...
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
alexeis1, если за эталон брать WMP и сравнивать отличие других плейеров
С кодеком проблем нет - стандартный франховер. У меня далеко не банан в ухе. И звук у меня Audigy 2ZS - на нём я слышу такие детали, которые интегрячий звук просто физически не воспроизводит. Поэтому твой пост для меня просто полный бред. Готов поспорить и дальше, но не в этом топе |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Винград расцветает,
А в Клубе наливают! -------------------- |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Snowy, Может и так (звук у меня встроеный), но я специально прослушивал в наушниках и чего-то такого серьезно нехорошего не услышал
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
круто
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Поиграем в караоке.
Включаем песенку и закрашиваем буковки мышковыделениями по ходу песенки Ой, флудим мы помаленьку, Помаленьку, помаленьку, помаленьку, И оффтопим мы не по теме хорошенько Хорошенько, хорошенько, хорошенько Винград расцветает, винград расцветает А я посты, я посты набиваю, а я посты, я посты набиваю Ой, мой форум, я к тебе иду Потерял на форум линки, всё равно найду Ой, ребята идут, да топики постют За собой ещё народу да и волочут Винград расцветает, винград расцветает А я посты, я посты набиваю, а я посты, я посты набиваю Ой, в работе, да непруха Да непруха, да непруха, да непруха Постить мы будем ещё лучше Ещё лучше, ещё лучше, ещё лучше Винград расцветает, винград расцветает А я посты, я посты набиваю, А я посты, я посты набиваю На винград лезем смело, на винград лезем смело Там дизайн, там дизайн светло-зелёный Там дизайн, там дизайн светло-зелёный |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Snowy, класс!
Может тему в общий раздел перекинуть? |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Класс!
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
||||
|
||||
| Medved |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Может на одной из встреч переписать на слова Snowy и всем форумчанам раздать?
Это сообщение отредактировал(а) LesnoyChelovek - 6.10.2006, 22:43 -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Snowy, класс. Сам придумал?
Еще бы это на музыку положить и если бы спел кто-нить |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |