![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
kyuzo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
нужно расшарить папку в system32 , как это сделать
|
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 111 |
kyuzo
Ну так правой кнопкой на папке и "Общий доступ и безопасноть". |
|||
|
||||
kyuzo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ее расшарить не удается потому что она используется системой
|
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: -1 Всего: 2 |
\\IP\$ADMIN
Добавлено @ 11:00 Или ты хочешь другим юзерам и гостям тоже доступ открыть ? -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
kyuzo |
|
|||
причем здесь ADMIN
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
kyuzo, ты реально хочешь это сделать?
НЕ ДЕЛАЙ ТАК!!! Открывать доступ по сети к системной папке для общего пользования - ЭТО НОНСЕНС! Если же хочешь сам подключаться к системным папкам по сети, то совершенно нет необходимости их каким-либо образом специально расшаривать!!! В Win XP есть стандартный расшаренный ресурс для каждого диска Если я хочу подлезть к какой-нибудь папке через сеть, то делаю так 1. В строке адреса пишу \\ИмяКомпа\c$ 2. Система просит меня "представиться" 3. Я указываю свой логин и пароль. Всё. Любая папка на диске мне доступна с такими же правами, как будто я сижу за удалённым компом реально. Единственное НО. На удалённом компе должна стоить настройка в системе безопасности "сетевые пользователи опознаются как они сами" В Win XP по умолчанию стоит "сетевые пользователи опознаются как гости"... ПОВТОРЮСЬ! НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ДАВАТЬ ВСЕМ ДОСТУП К СИСТЕМНЫМ ПАПКАМ!!! Добавлено @ 12:45 Замечание!!! В любой другой винде (в том числе и 98) можно также настроить администраторский сетевой доступ. Для этого расшариваешь папку и указываешь в конце имени $. |
|||
|
||||
kyuzo |
|
|||
как поставить такую настройку, в какой такой системе безопасности
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
||||
|
||||
kyuzo |
|
|||
спасибо белый медведь
твой совет мне помог сильно |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: -1 Всего: 2 |
Что за глупости , \\IP\$ADMIN и у тебя будет папка %SYSTEMROOT% по сети доступна.
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
Zzz |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.2.2003 Где: Мурманск Репутация: 3 Всего: 5 |
\\IP\ADMIN$ ![]() -------------------- Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь. "ЭВМ в инженерной практике" М. 1989г. |
|||
|
||||
kyuzo |
|
|||
тему можно закрывать
|
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
Zzz,
![]() -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |