Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как можно дополнительно зарабатывать, Способы допзаработка 
:(
    Опции темы
LesnoyChelovek
Дата 5.10.2006, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

странник Интернета
**

Где: Русь

Всего: 10

Вот меня интересует, кто как зарабатывает дополнительно. Т.е. не то что основная работа, а то чем можно заняться в свободное время.

--------------------
Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться.
http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 5.10.2006, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Можно заняться изучением биржи и вклада в ценные бумаги... Я не знаю как это можно сделать в России, но в Германии это делается так: приходишь в банк и говоришь - у меня 100 Евро и я хочу купить акции (или там фондовые бумаги), а остальное тебе объяснят в банке. Стоит узнать насчет online-banking (опять же не знаю как это надежно в России).
Если ты считешь, что заработок в 5 Евро это нормальный способ допольнительно зарабатывать, то почему бы и нет...

Добавлено @ 20:31 
Но не забывай, что можешь потерять 50 Евро. Забыл предупредить... smile 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
bondarenko_a
Дата 20.10.2006, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Kiev

Всего: 1

У меня подруга доп заработком решает контрольные и курсовые по-математике. Такая красава.
PM MAIL   Вверх
podval
Дата 26.10.2006, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Цитата(cardinal @  5.10.2006,  20:31 Найти цитируемый пост)
Можно заняться изучением биржи

Я этой фигней занялся лет 6 назад и чувствую, что когда-то надоест дополнительно ходить на работу в офис smile
Так что никакой это не дополнительный заработок. Смысл заниматься спекуляциями только в том, чтобы обрести финансовую свободу. А это можно сделать только полностью посвятив себя данному делу. 

К сожалению, это требует длительного времени, и к некоторым людям после больших затрат приходит осознание того, что это не их призвание. 

Это сообщение отредактировал(а) podval - 26.10.2006, 14:48
PM WWW ICQ   Вверх
cardinal
Дата 26.10.2006, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Чтобы это был не допольнительный заработок, а заработок на который можно нормально (а еще лучше хорошо) жить ИМХО надо вкладывать немаленькие деньги. Тут возникают проблемы
- риск увеличивается пропорционально вложенному капиталу
- у меня их нет smile 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0437 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.