![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
На старом компе у моей учетной записи стоял пароль. Теперь у меня новый комп с новым Windows'ом и я не могу получить доступ к своей папке на старом харде. Пишет в доступе отказано. Что делать?
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 9 Всего: 85 |
Модератор: К железу это явно не относится, переношу в раздел MS Windows.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: -1 Всего: 2 |
Открываешь доступ по сети к папке :
Второй кнопкой по папке -> Общий доступ и безопасность -> Открыть общий доступ к этой папке. Открываешь локальный доступ гостю к папке (если ты конечно гостя используешь для доступа по сети) : Второй кнопкой по папке -> Общий доступ и безопасность -> Вкладка безопасность -> Добавить -> ищешь гостя или можешь выбрать ВСЕ , жмёшь ок. *мысль* кушать хоца... Добавлено @ 07:43 Блин с утра сглупил , перечитал пост...делаешь так : Второй кнопкой по папке -> Общий доступ и безопасность -> Вкладка безопасность -> Дополнительно -> Вкладка владелец -> Выбераешь себя -> потом ставишь галку Заменить владельца субконтейнеров и объектов. -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
тебе нужно стать владельцем этой папки 1. Открой Проводник 2. Меню "Сервис -> Свойсва папки, далее закладка Вид" 3. Ползунок вниз -> Показывать скрытые папки и файлы, снимаешь галку "Скрывать защищенные ...." и снимаешь галку "Использовать простой общий вид..." 4. Ок. 5. "Идёшь" на диск, где лежит эта папка. 6. Правой кнопкой на папке -> меню "Общий доступ и безопасность" 7. Вверху закладка "Безопасность" 8. Кнопка Дополнительно->Владелец->выберешь себя, поставишь внизу галку->Ок->Ок проверь как всё работает |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
В свою папку удалось залезть, а вот дальше никак
![]() Вот что пишет: см.в файле Добавлено @ 10:50 А если доступ разрешаю, то пишет: Ошибка при оргпнизации общего доступа к Мои документы. Отказано в доступе. Добавлено @ 10:58 О! Получилось! ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Elfet, всё просто!!!
Смени у этой папки владельца!!! Правой кнопкой по папке / свойства / безопасность / дополнительно / владелец Так несколько раз овладевал "чужими" ![]() Добавлено @ 11:01 !!! Потом не забудь добавить себе полных прав на эту папку!!! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
народ, авторы тем, не забывайте помечать тему как решённую, если вопрос решён
помечу, как решённый |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
А вдруг вопрос ещё не решён? ![]() Может быть у него там шифрование какое-нибудь было... ![]() (Ну, про шифрование это я загнул ![]() Считаю так, что тему может закрывать только тот, кто её открыл!!! ![]() Ну... Это я так думаю. Можем завести новый топик и обсудить это дело. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |