![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Gwendolen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 5.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Хотел купить монитор.
Т.к. к LCD отношусь отрицательно (на прилавках простенький CRT по качеству выглядит лучше чем LCD $500 с много большей диагональю, а также срок службы, битые пиксели, цена) решил выбрать Samsung SyncMaster 997MB 19" http://www.samsung.ru/products/computers/d...b=specification Вопросы следующие: 1. Кто слышал что нибудь плохое о этом мониторе (факты и ссылки). 2. А не опоздал ли я с покупкой, уже три недели в своем городе не могу найти, две недели назад он вообще исчез с http://ultracomp.ru/cat.php?id=5 (с этим поставщиком работает большинство фирм моего города)? --------------------
Наносите пользу и причиняйте добро! |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Поищи по форуму тему "Выбор монитора", мы там с Akella довольно много на эту тему написали.
Вкратце - это не профессиональный монитор, но безусловно лучше всяких там тфт. По срокам - может и опоздал... У нас они кое-где ещё продаются, но тоже постепенно исчезают... Так что торопись с поиском |
|||
|
||||
| Orb |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 22.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня стоит такой, все пучком
Монитором доволен. Насчет того что он непрофисональный - подтверждаю, т.к. сам работаю с графикой, но что можно ожидать от монитора за такую цену??? Со сроками я опоздал год назад, даже удивлен что он еще есть в продаже |
|||
|
||||
| shalva |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А та приглядись к мотику, посмотри характеристики такие как частота
развертки чем больше тем лучше. |
|||
|
||||
| Gwendolen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 5.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Да исчезли ... Еще встречается LG Flatron F920P 0.24мм, Flat Tension Mask,30 ~ 107КГц, 50 -200Гц, 1600x1200@85Гц(N.I), TCO-99 что скажете о нем? --------------------
|||
|
||||
| Gwendolen |
|
|||
Конкретно по LG F920P полхого не нашел, но об LG плохие отзывы. Поэтому несмотря на меньшую частоту остановился на ViewSonic G90FB Black Flat.
--------------------
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Везёт
Вот по этому параметру: TCO'03 and ENERGY STAR® '05 certified твой выбор рвёт лыжу А режим 1280x1240x88Hz - вполне комфортабельный для работы. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |