![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| super |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
aaaaaa aaaaaaaa
Это сообщение отредактировал(а) super - 7.10.2006, 12:29 |
|||
|
||||
| sOckets |
|
||||||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
Это ещё нормально...
формграббер превращяеться , медленно превращяеться , превращяеться медленно...
Ты готов заплотить 4000 $ за это ? *мысль* помоему это стеб Это сообщение отредактировал(а) sOckets - 3.10.2006, 11:27 -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
||||||
|
|||||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Я вас должен предупредить, что написание вредоносных программ является нарушением законодательства и карается по закону.
|
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
Судя по его красивой аське, знанию того как должна работать "вредоносная программа", думаю ему не стоит предупреждать, он и сам всё знает -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Я, если честно, свято верил, что обсуждение взлома программ, написание вредоносных вирусов и прочее запрещены на форуме
Не реклама такая запрещена (хотя, несанкционированная в любом случае запрещена), а предложение по созданию таких программ. Это сообщение отредактировал(а) Cr@$h - 3.10.2006, 15:57 |
|||
|
||||
| super |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
aaaaaa aaaaaaaa
Это сообщение отредактировал(а) super - 7.10.2006, 12:28 |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
super, мне кажется, что 4000 $ слишком много для такой мелочи. Сам я писать такое не собираюсь ,потому что пока не умею, но ничего , не долго осталось ждать, и когда я уже смогу писать такие программы, я думаю что мне совесть не позволит взять больше 1000 $ за такую мелоч.
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| super |
|
|||
|
aaaaaa aaaaaaaa
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: 41 |
super, мне всё равно теперь. Администрация разрешила разместить это в рекламе, поэтому сама эта тема тоже не должна смущать. Просто это я ошибался по поводу обсуждений взлома и написания вирусов, извнини за флейм тут. Надеюсь, тебе помогут. Это сообщение отредактировал(а) Cr@$h - 3.10.2006, 17:42 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
||||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
Цена как раз вполне адекватная - примерно такой и является стоимость небольшого отлаженного, оттестированного, документированого
|
|||
|
||||
| super |
|
|||
|
aaaaaa aaaaaaaa
|||
|
||||
| tnt17 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
super, дай аську
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |