![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
DEER |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: нет Всего: 13 |
у меня поле класса "дата С которую действует" имеет тип Date
соответственно сеттер такой
в jsp написано так
и он выводит текст бокс со строкой, допустим "2006-10-06" когда я нажимаю "сохранить", то отправляется форма, и вылетает экзепшн
те он пытается подсунуть строку....и падает.... че делать? или использовать в классе строки, а при сохранении в БД парсить... или можно как то описать правило отравки формы, чтобы он сам парсил мне дату.. Это возможно? И как лучше? -------------------- |
||||||
|
|||||||
y3u |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 9.9.2006 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 13 |
у тебя на входе вместо объекта Date приходит параметром String, надо просто в бине сделать сеттер не от Date а от String и парсить стрингу в дату
-------------------- В нашей стране настаивать на кореньях, черной смородине, лимонных корках - гораздо эффективнее, чем на правах |
|||
|
||||
DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: нет Всего: 13 |
однако пробовал....
и что то не пошло. такая же экзепшн выплыла... Добавлено @ 16:26 вообще то помогло. Спасибо. просто в первый раз я оставил зачем о ещё и старый Setter -------------------- |
|||
|
||||
DEER |
|
|||
Возник такой вопрос
как можно строку вида 2006-10-06 00:00:00 сделать типом java.util.Date ? метод конструктор принимающий в себя несколько int'ов устарел.... -------------------- |
|||
|
||||
y3u |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 9.9.2006 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 13 |
-------------------- В нашей стране настаивать на кореньях, черной смородине, лимонных корках - гораздо эффективнее, чем на правах |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |