![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| MrDen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 14.4.2006 Где: Башкортостан Репутация: нет Всего: нет |
Можно ли не пробегая по всему содержимому XML взять информацию из тега конкретного имени? Есть ли такой метод.
Это сообщение отредактировал(а) MrDen - 3.10.2006, 13:53 |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
|
|||
|
||||
| nilrem |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 15.2.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Угу ... если я тебя понял то моно
Примерно воть тякая логика: счытаем кол- во узлов по которым тебе надобно "пробежаться" {cildNodes.length} потём в цикле просматривает все эти узлы и сравниваем их имя{nodeName} с заданым табою именем примерно так:
Воть впринципе и все |
|||
|
||||
| MrDen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 14.4.2006 Где: Башкортостан Репутация: нет Всего: нет |
Это то я знаю. А вот просто не пробегая в цикле и не сравнивая, а сразу по имени тега значит нельзя(((. Ну я тоже так думал.
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
Сам подумай тегов с одим и тем же именем может быть хз скока.. как ты себе это представляешь? Если я тебя попрошу принести я блоко с дерева, и больше ни какой инфы тебе не дам, и ты мне принесешь яблоко, то я думаю ты врядли принесешь его с той ветки которой мне надо было, если я тебе скажу мне надо яблоко вот с этой ветки.. тогда можно понять... а в XML просто покажи с какой ветки брать он и возмет.... по мну кажется странным вопрос Афтора
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
Предупреждал ведь! |
|||
|
||||
| AlDev |
|
||||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
можно на самом деле
ActionScript 3 Или для as2:
и юзаем
Это сообщение отредактировал(а) AlDev - 5.10.2006, 06:49 |
||||
|
|||||
| Maksys |
|
|||
|
А мне кажется это перебором...
Я вот так водь делаю:
АААА все понял че надо было.. типо по именам Нодов к ним обращаешся? Это сообщение отредактировал(а) Maksys - 5.10.2006, 07:45 |
|||
|
||||
| MrDen |
|
|||
Спаибо)). Как раз то что нужно!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |