![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| Dr.Wisdom |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 6.1.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Нужно срочно писать скрипты CGI для обмена с базой данных и прямого искажения страницы.
Я ничего, тоесть савсем ничего не знаю по вопросу. Я вообще никогда не работал в НЕТ. Я знаю С++. Я работаю в Борланде 6,0. Но могу пересесть на Визуал. Я не знаю MySQL, но мне придется ее изучить для решения вопроса. (может другую стоит) Посоветуйте литературу для самых новичков, для чайников, можно сказать. Я в НЕТ технологии вааще не фурычу. --------------------
VIVA LA RESISTANCE |
|||
|
||||
| Dr.Wisdom |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 6.1.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
...
--------------------
VIVA LA RESISTANCE |
|||
|
||||
| Dr.Wisdom |
|
|||
...
--------------------
VIVA LA RESISTANCE |
|||
|
||||
| setq |
|
||||
|
Unregistered |
а что это?
а при чём тут CGI? короче, мне кажется имеет место "терминологическая" путаница. CGI технология позволяет запускать программы на стороне сервера. стандартный вывод этих программ направляется клиенту (например в виде HTML страницы). .NET - это технология от microsoft, которая затрагивает программирование под windows. подробнее смотри на подфоруме про .NET . а про CGI есть много "хорошего" в интернете. и разберись, что тебе нужно. удачи. |
||||
|
|||||
| Dr.Wisdom |
|
|||
Мля....
Опять та же проблема. Говоря НЕТ я не имею ввиду .NET я имею ввиду "нет", то етсь сетку как таковую. а про прямое искажение страницы я имелл виду что есть страница и ее надо чуть подправить и сохранить на серваке. --------------------
VIVA LA RESISTANCE |
|||
|
||||
| setq |
|
||||||
|
Unregistered |
так и говори: "работа с сетью" (а не "НЕТ технология")
что-то наподобие wiki?
когда я осваивал CGI мне очень помогла книга Попова "CGI программирование". возможно не лучшее и не самое подробное, но как ты сказал "для самых новичков". впрочем масса литературы есть в НЕТ'е |
||||||
|
|||||||
| Sergio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Регистрация: 28.7.2006 Где: Solar System-> Earth Репутация: нет Всего: 1 |
Поддержую setq. Юзай хелп
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |