![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Известный немецкий институт l3s ищет партнёров из России в областях E-learning, Semantic Web. Так же, посмотрите на странице.
Может вы знаете профессора, который работает в одних из вышеперечисленных областей. Обязательными являются однозначные научные публикации, способность вести будущую работу полностью на английском языке, готовность к работе по всей планете. ------------------------- Институт очень хорошо финансируется, кроме того на совместные программы могут быть выделены доп. средства. У меня там девушка работает. Вместо России партнёром может стать любая другая страна. На прошлой неделе например она отослала письмо в Китай, с которым работа уже началась. Шеф - с удовольствием хотел бы сотрудничать с Россией, но мы не знаем ни одного института там, который бы занимался подобным. Нужна ваша помощь. Всё же хотелось бы, чтобы деньги шли на Родину, а не в Румынию например (у которой сейчас равные шансы). Если у вас нет персональных контактов, возможно ктото кого-то знает. Поспрашивайте.. Моя девушка за 3 последних месяца уже была в Бельгии, Китае, сейчас на Крите. Работа очень интересная. ППС: Сорри за форму обьявления. Целью не было чтото официальное написать. По всем вопросам обращайтесь ко мне. Общие пункты осветим в этой теме, персональные по ПМ. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Посмотри на сайте этого университета
Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения . Если что-то там в нужном направлении есть, если он подходит по требованием к будущему партнеру, то... то напиши вобщем. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
http://www.ifmo.ru - там много всего. Персональных контактов почти нет, так как я на первом курсе
Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 8.10.2006, 14:02 |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Если что-то заинтересует по направлениям, имеющимся в Санкт-Петербургском Политехе http://www.spbstu.ru/index.html , сразу скажи.
Дам контакты кого угодно. Все ведущие профессора свободно говорят по-английски. Здесь тоже лично знаком с руководством и профессорами: http://www.sut.ru/ |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Спасибо!
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Gut.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
sergejzr, прочитай PM!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |