![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
mnemonikJ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Как можно создать красивый интерфейс в программе ну там чтобы создавать свои стили обычных элементов форм да и саму форму украсить. Пытался найти решения в Visual Basic без успешно. Может я не там ищу?
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
mnemonikJ, знаешь... интересный вопрос.
Такой ответ тебя устроит: "Найти очень красивые контролы и красиво их разместить на форме. Если очень сильно нужно, то можни и самому нарисовать."? Думаю нет, но каков вопрос -- таков и ответ ![]() А поконкретнее можно? Какая задача? Какие элементы нужны на форме (кнопки, таблицы, меняю...)? Какая среда разработки? Рисовал ли (на бумаге или в Гр. редакторе) то что будет?... |
|||
|
||||
mnemonikJ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Например, стилизовать полосу прокрутки. Нарисовать нужный стиль для полоски могу в Фотошопе допустим. Среда разработки Visual Basic 6, Delphi. Вот конкретный вопрос: как мне нарисованную полосу прокрутки привентить в среду разработки и соответственно она работала оналогично той что используется по умолчанию? вот..
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
mnemonikJ, могу сказать, это в .Net можно это сделать.
Про ничего сказать не могу, но скорее всего можно и там ![]() P.S. В Дельфи процентов 90, а на VB6 я больше 50% не поставлю ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: 41 |
||||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: 41 |
||||
|
||||
ivashkanet |
|
||||
Все таки я уточню: VB 6 и Delphi 7 (или ниже) идет БЕЗ поддержки .Net. Поэтому все возможности .Net на них не распространяются
Ключевое "слово" -- "с". |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |