![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| dilik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 9.5.2006 Где: CCCP Репутация: нет Всего: нет |
На форме расположено Memo. Загружаю в него файл. Из Memo беру строки и вывожу их на RadioButton. Но выводится не построчно, а весь файл. КАК ЧИТАТЬ ИЗ Memo ПОСТРОЧНО ЛИ ХОТЯ БЫ ДИАПАЗОН СИМВОЛОВ?
P.S. Код для Builder`a, но суть таже. |
|||
|
||||
| Matematik |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 17 Всего: 50 |
Length(Memo.Lines.Text) - длинна текста
Memo.Lines.Count - колво строк Memo1.Lines[1] - вторая строка, номерация с 0 |
|||
|
||||
| dilik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 9.5.2006 Где: CCCP Репутация: нет Всего: нет |
для строк проще -
Т.е. он выводит не по символу, а сразу по строке (Что мне и надо!). Но мне надо еще отнимать первый символ. Как ЭТО реализовать? Matematik, спасибо за помощь, но куда это вписать? Приведи любой пример их использования, а потом я постараюсь разобраться на своем примере |
|||
|
||||
| dilik |
|
|||
ЭВРИКА!
Всё гениальное просто! Это сообщение отредактировал(а) dilik - 8.10.2006, 20:26 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |