Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Куда применить знания? ...или что бы натворить?! 
V
    Опции темы
kaa
  Дата 5.10.2006, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Вот подъучился малость С++, классы там, структуры всякие, с модульным программированием разобрался немного... И что теперь делать? Куда бросить натренированное тело? 
Кто-нибуть сталкивался с такой проблемой куда приложить свои знания? Хочется кодить на С++ , а что кодить понятия не имею - работа с программированием никоим образом не связанная smile
Подскажите кто-нибудь выход, или направьте в нужную сторону  smile 
PM MAIL   Вверх
bsa
Дата 5.10.2006, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Россия

Всего: 196

PM   Вверх
Fighter
Дата 6.10.2006, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Если ты уверен, что ты выучил все хорошо, если ты разбираешься, попробуй сменить работу - у тебя тогда не будет вопросов "Что программировать?". Если же не можешь сменить работу пока, то учи сейчас базы данных и их программирование.
PM MAIL   Вверх
maxim1000
Дата 6.10.2006, 00:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 110

что пришло в голову:
1. напоминальщик о всяких событиях/делах с наворотами по вкусу
2. всякие логические игрушки по сети и/или с ИИ (типа шахмат, крестиков-ноликов)
3. чего-нибудь с графикой (тоже, пожалуй, игрушки, только другие)
4. чего-нибудь для работы (тут уж зависит от специфики), облегчающее жизнь

можно ещё посмотреть рассылки бесплатного (да иплатного можно) софта: там обычно куча всяких мелких и не очень программок описывается

--------------------
qqq
PM WWW   Вверх
Fighter
Дата 6.10.2006, 01:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вообще самое актуальное лично для меня - напиши программу, которая задает время включения компьютера. Я видел то что это все можно в BIOS задавать - но лазать в биос так впадлу, поэтому хотелось бы как то автоматизировать этот процесс - вот тебе пища для ума.

PM MAIL   Вверх
sOckets
Дата 6.10.2006, 07:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЖгуПоПонедельникам
**

Где: ws2.lib

нарвался парнишка smile

--------------------
Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту.
PM   Вверх
HellanD
Дата 6.10.2006, 07:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Тебе типо сюда: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=114955
 smile 

--------------------
Мой сайт на django
Japanese Innovations
PM ICQ   Вверх
kaa
Дата 7.10.2006, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Таварищи! Я же сказал что тока выучил немного!  smile 
Так что спасибо конечно, но про игрушки С ГРФИЧЕСКИМИ наворотами и напоминалками под винду - эт не ко мне пока  smile  Под винду на чистом С++ я никак не смагу... smile 
Fighter, а уж как до биоса из винды добраться - я ваще ненаю smile

Это сообщение отредактировал(а) kaa - 7.10.2006, 23:33
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0825 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.