![]() |
|
|
![]()
|
|
| Sheff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 503 Регистрация: 25.3.2002 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 3 |
Админ или админы, сколько вас там не знаю, у меня есть предложение. Было бы очень здорово, если бы в каждой теме была возможность для её создателя ставить флаг удовлетворённости ответами форумчан и чтобы этот флаг показывался и в списке тем, тогда людям будет видно, что допустим вот эта тема уже изчерпана, на неё дали удовлетворительный ответ, значит не надо туда лезть, помогать ещё, вставлять свои 5 копеек когда и без тебя всё давно решили или же наоборот, человек увидит что тема исчерпана и заголовок у неё интересный, подумает: надо бы зайти посмотреть какая проблема и как она решается. Вобщем, по-моему хорошая идея, подумайте, реализовать-то это 5 минут, а пользы будет много...
-------------------- -------------------------- Шеф всегда прав :) |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
Бывает иногда: через месяц кто-нибудь зайдет и такого напишет в теме, что докторскую можно будет защитить по его материалам.
утрирую, конечно... -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Лично я хожу по форуму не только для того, чтобы дать ответ, а чтобы почитать что умные люди пишут, найти что-нибудь интересное для себя. В чужом вопросе тоже можно узнать много интересного.
|
|||
|
||||
| Sheff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 503 Регистрация: 25.3.2002 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 3 |
dm9 Так вот и я о том же, если флаги сделать, то будет видно, у какой темы уже есть решение, т.е сразу можно заходить и получать новые знания
-------------------- -------------------------- Шеф всегда прав :) |
|||
|
||||
| arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: нет Всего: 7 |
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |