![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| HerSystem |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 3.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Таблица и картинка прикреплина.
Короче мне надо посчитать Произведение Ячейки на ячейку, можно через Exel но надо через Word!!! Делаю так: На место X1 ставлю курсор, захожу в Таблица-Формула и пишу формулу =PRODUCT(C2:D1) получается 50(Правильно). Но когда я ставлю курсор наместо X2, и пишу формулу =PRODUCT(C3:D1) то уже получается ответ намного больше нужного. Замечено что если мы оставим X1 без изменений, то X2 будет правильным. Как посчитать правильно? Мне кажется что проблема в записи самой формулы или в таблици. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
word.rar 9,92 Kb |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Aloha |
|
|||
|
. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 351 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: 16 Всего: 165 |
HerSystem
В случае =PRODUCT(C3:D1) находится произведение всех значений в массиве "C3:D1". Если вместо ":" использовать ";", т.е. =PRODUCT(C3;D1), то результатом будет произведение значений в "C3" на "D1" |
|||
|
||||
| HerSystem |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 3.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Romikgy
В Excel я тож умею Aloha Да я чтото слышал насчёт : и ; Но твой вариант всёравно не работает Там вродебы проблема с таблицей. Если посмотреть то на первой строки нет D, так как В и С объединены и называются наверно В и потом идёт С. Может я не так таблицу разбил? |
|||
|
||||
| AsIs |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 2.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 15 Всего: 17 |
У меня проблем почему-то никаких нет ;)
Формула на первой строке (X1): =PRODUCT(C2;C1) На второй строке (X2): =PRODUCT(C3;C1) и так далее... См. пример. PS: дело действительно в объединенных ячейках, но это по-моему очевидно... Это сообщение отредактировал(а) AsIs - 8.10.2006, 16:53 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
Word.zip 2,88 Kb |
|||
|
||||
| HerSystem |
|
|||
|
AsIs
Вот именно что не =PRODUCT(C3;D1) а как ты написал =PRODUCT(C3;C1), теперь всё получается, Спасибо. А информатичка билась лбом об парту и утверждала что надо писать =PRODUCT(C3;D1) и сказала что я напутал когда составлял таблицу. Завтро понесу её из класса ногами вперёд. Всем большое спасибо. Это сообщение отредактировал(а) HerSystem - 8.10.2006, 17:28 |
|||
|
||||
| AsIs |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 2.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 15 Всего: 17 |
OFF: Не страшно, когда препод ошибается (все мы люди-человеки), а страшно, если он не хочет исследовать проблему и узнать что-то для себя новое... |
|||
|
||||
| HerSystem |
|
|||
|
Я не спорю, Полностью согласен с тобой. Жаль что у нас училка, которая не хочет разбираться в проблеме. Это сообщение отредактировал(а) HerSystem - 9.10.2006, 16:54 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |