![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Snowy:
Полезных сообщений: 11363 Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 26.1.2006, 21:19 |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Не плохо продвигается...
![]() ![]() |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 11 |
Слишком сильно увлекся к своей властью. Необоснованное нападение на человека рождает неуважение к власти, а не осознание грехов.
P.S. Интересно сколько проживет это сообщение и сколько мне осталось быть не забанненным? -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Zero |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Пока не обзовёш кого-нибудь матом или т.п. ![]()
Вообщето я не замечал у него никаких оплошностей, а если что переносит, то это всегда к месту (на то он и модератор) ![]() Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 20.12.2005, 00:31 |
||||
|
|||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Заканчиваем флуд...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Я удалил весь флуд. Сюда пожалуйста только посты с личным мнением о модераторе. Не стоит также обсуждать чужое мнение на этот счёт. Если есть конкретные проблемы - обращайтесь к администрации.
|
|||
|
||||
Snowy |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 484 |
Необоснованное расставление минусов, вполне обоснованное основание для замечания.
Это было персональное предупреждение в PM. Если я не путаю, то разговор был 8-го декабря. http://forum.vingrad.ru/index.php?act=rep&CODE=04&mid=13463
Всякая критика имеет место быть. |
||||||
|
|||||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 11 |
Snowy, я не отрицаю справедливость наказания за конкретное деяние. Хотя можно было бы ограничится устным предупреждением(RSDN-привычка использовать минус как несогласие)
Я о другом. Заранее прощу прощения за немного обнародованную личную переписку.
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
DeadSoul, уж больно много ты их ставишь. А в курилке, имхо, давно пора минусы запретить. Для участников, хотя бы. Или нафиг ее убрать :) . Оффтоплю. Насчет цитаты: это, имхо, слишком... Snowy, репутация отражает личное мнение об участнике, и каждый вправе ее изменять. Только главное -- не переусердствовать :)
|
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 02:53 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Существует административная система предупреждений, которая работает именно так, как Вы описали, но доступна она разумеется только модераторам. А вот репутация - именно "отражает личное мнение участника об участнике" |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
||||
Up to you
Я не "наехал", а высказал свое мнение. Выбирайте, пожайлуста, сленг и термины. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 484 |
Маленький фрагмент большой переписки. Всего лишь точка в затянувшемся споре. |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Никогда не отдавайте приказ, который невозможно выполнить, т.к. это подрывает авторитет власти.(источник - один из воинских уставов) Вы, пренебрегли этим пунктом устава(см. обнародованный фрагмент переписки). Оценка - неуд. Все. Закончил. Иначе имею шанс нарватся на законное наказание. Любой желающий обсудить мою персону может создать тему в Курилке. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
McDevil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: нет Всего: 3 |
Не знаю народ лично мне пофигу на все ети наказания это все для меня не столь важно...
Ну накажу и что??? А собственно к Snowy, лично у меня притензий нет классный мужик нераз мне помогал, за что моя ему благодорность... -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |