Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Snowy 
:(
    Опции темы
sergejzr
  Дата 11.9.2005, 22:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Zero
Дата 19.12.2005, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Не плохо продвигается... smile Недавно новичёк ─ уже "модератор" с 2500 сообщений. smile
PM MAIL ICQ   Вверх
DeadSoul
Дата 19.12.2005, 23:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 11

Слишком сильно увлекся к своей властью. Необоснованное нападение на человека рождает неуважение к власти, а не осознание грехов.

P.S. Интересно сколько проживет это сообщение и сколько мне осталось быть не забанненным?

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
Zero
Дата 19.12.2005, 23:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(DeadSoul @ 20.12.2005, 00:35)
сколько мне осталось быть не забанненным?

Пока не обзовёш кого-нибудь матом или т.п. smile А вообще название раздела "Книги отзывов о работе администрации" только критика должна быть уместной.
Цитата(DeadSoul @ 20.12.2005, 00:35)
Слишком сильно увлекся к своей властью.

Вообщето я не замечал у него никаких оплошностей, а если что переносит, то это всегда к месту (на то он и модератор) smile

Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 20.12.2005, 00:31
PM MAIL ICQ   Вверх
Akina
Дата 20.12.2005, 00:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Заканчиваем флуд...

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 20.12.2005, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Я удалил весь флуд. Сюда пожалуйста только посты с личным мнением о модераторе. Не стоит также обсуждать чужое мнение на этот счёт. Если есть конкретные проблемы - обращайтесь к администрации.

--------------------
Snowy
Дата 20.12.2005, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Цитата(DeadSoul @ 19.12.2005, 23:35)
Необоснованное нападение на человека рождает неуважение к власти, а не осознание грехов.

Необоснованное расставление минусов, вполне обоснованное основание для замечания.

Цитата(Zero @ 19.12.2005, 23:52)
Ссылку плиз.

Это было персональное предупреждение в PM.
Если я не путаю, то разговор был 8-го декабря.
http://forum.vingrad.ru/index.php?act=rep&CODE=04&mid=13463

Цитата(DeadSoul @ 19.12.2005, 23:35)
P.S. Интересно сколько проживет это сообщение и сколько мне осталось быть не забанненным?

Всякая критика имеет место быть.
PM MAIL   Вверх
DeadSoul
Дата 20.12.2005, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Snowy, я не отрицаю справедливость наказания за конкретное деяние. Хотя можно было бы ограничится устным предупреждением(RSDN-привычка использовать минус как несогласие)

Я о другом. Заранее прощу прощения за немного обнародованную личную переписку.
Цитата

Ввожу персональную ответственность за минусы.
Каждый новый минус - бан на месяц.

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
Exception
Дата 20.12.2005, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

DeadSoul, уж больно много ты их ставишь. А в курилке, имхо, давно пора минусы запретить. Для участников, хотя бы. Или нафиг ее убрать :) . Оффтоплю. Насчет цитаты: это, имхо, слишком... Snowy, репутация отражает личное мнение об участнике, и каждый вправе ее изменять. Только главное -- не переусердствовать :)
PM   Вверх
Quadr0
Дата 20.12.2005, 23:58 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 02:53
  Вверх
sergejzr
Дата 21.12.2005, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Quadr0 @ 20.12.2005, 22:58)
Я думал, что репутация повышается вследствие "добрых деяний" на форуме: человеку/форуму помог, статью написал и т.д. и т.п. А уменьшается она вследствие "плохих деяний": злой флейм, оскорбления участников, периодические нарушения правил разделов.

Существует административная система предупреждений, которая работает именно так, как Вы описали, но доступна она разумеется только модераторам. А вот репутация - именно "отражает личное мнение участника об участнике"

--------------------
DeadSoul
Дата 21.12.2005, 00:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Quadr0 @ 20.12.2005, 23:58)
Так что, мне теперь минусы вам лепить?

Up to you

Цитата(Quadr0 @ 20.12.2005, 23:58)
DeadSoul, я вас как человека почти совсем не знаю. Но сейчас вы наезжаете на уважаемого мной человека без всякой сколько-нибудь важной причины, что несколько унижает ваш авторитет в моих глазах.

Я не "наехал", а высказал свое мнение. Выбирайте, пожайлуста, сленг и термины.

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
Snowy
Дата 21.12.2005, 00:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Цитата(DeadSoul @ 20.12.2005, 22:42)
Ввожу персональную ответственность за минусы.
Каждый новый минус - бан на месяц.

Маленький фрагмент большой переписки.
Всего лишь точка в затянувшемся споре.
PM MAIL   Вверх
DeadSoul
Дата 21.12.2005, 00:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Snowy @ 21.12.2005, 00:38)
Всего лишь точка в затянувшемся споре.

Никогда не отдавайте приказ, который невозможно выполнить, т.к. это подрывает авторитет власти.(источник - один из воинских уставов)

Вы, пренебрегли этим пунктом устава(см. обнародованный фрагмент переписки). Оценка - неуд.

Все. Закончил. Иначе имею шанс нарватся на законное наказание.
Любой желающий обсудить мою персону может создать тему в Курилке.

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
McDevil
Дата 25.3.2006, 01:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, Павлод ар

Всего: 3

Не знаю народ лично мне пофигу на все ети наказания это все для меня не столь важно...
Ну накажу и что???
А собственно к Snowy, лично у меня притензий нет классный мужик нераз мне помогал, за что моя ему благодорность...

--------------------
 мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... 

Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0985 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.